Да, Дима согласно с тобой( По другому наш народ не понимает (Думают все это шуточки ?и правильно! Надо жестко, и жесть вводить давно надо было! а не когда уже будет поздно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Дима согласно с тобой( По другому наш народ не понимает (Думают все это шуточки ?и правильно! Надо жестко, и жесть вводить давно надо было! а не когда уже будет поздно....
дак все типа, а вось прокатит, обойдет! только если ты молодой, да обойдет, а родители твои не молоды...увы....потом плакать устанешь! но, надо надеяться на лучшее, и конечно соблюдать минимальные гигиенические нормы!=)))Да, Дима согласно с тобой( По другому наш народ не понимает (Думают все это шуточки ?
Наша русское авось))дак все типа, а вось прокатит, обойдет! только если ты молодой, да обойдет, а родители твои не молоды...увы....потом плакать устанешь! но, надо надеяться на лучшее, и конечно соблюдать минимальные гигиенические нормы!=)))
ёэто точно! а авось иногда работает=)))лишь бы за границу не гоняли больше=)Наша русское авось))
Да я виделану это не везде! а реально, поможет только если людей палками бить начнут, как в Индии!
Ну если люди по другому не понимают (Макс привет)) Вкусные наверно вареники)) Приятных снов тебе ?Всем хорошего вечера. Меня что-то после вареников накрывать начало. Так что всем спокойной ночи )
![]()
люди поймут, только когда поздно станет!!!Да я виделаНу если люди по другому не понимают (
В моём случае очень вкусные ( с картошкой)Макс привет)) Вкусные наверно вареники)) Приятных снов тебе ?
Привет! как проходит процесс бросания?=)В моём случае очень вкусные ( с картошкой)
Я тоже люблю вареники с картошкой.В моём случае очень вкусные ( с картошкой)
а ты узнай, кто их не любит?=)))Я тоже люблю вареники с картошкой.
Спасибо)Привет, Дима. Отметил
Я тоже люблю вареники с картошкой.
Друзья , вы наверное думали, что я уже час как сплю. Нет. Я ещё с хвостом гулял. А тем временем у нас снег пошёл в разгар весны(а ты узнай, кто их не любит?=)))
У нас завтра снег передают(Друзья , вы наверное думали, что я уже час как сплю. Нет. Я ещё с хвостом гулял. А тем временем у нас снег пошёл в разгар весны(