Аа
Титан
Не знаю...но спасибо...съедай в день яблоко и купи оксалиновую мазь . знаешь такую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю...но спасибо...съедай в день яблоко и купи оксалиновую мазь . знаешь такую?
Я собирался...К пиратам на вечеринку кто-нить собирался?
ты думала Айбек женат?Наверное все-) Хранителям нельзя шапочки-невидимки одевать-) Мы должны всегда быть видимы-)))
Вот пока пробежалась по всем раздевалкам-)
И вдруг...
А я и не знала-)))
Приветик АлёнкаПривет Зверополис-)))
![]()
а ты великий хранитель, только у некуряшек...Я тут если што и все читаю...ты думала Айбек женат?
Будет, Айбек.. По-любому наверное раньше, чем в мск. У нас завтра обещали. Сегодня повалил минут 15 и растаял... Надо фоткать, когда ляжет.Очень жальтак снега хотел посмотреть
![]()
тебе надо обязательно мазать почитай инструкцию, перед выходом мажь. все эти общественные транспорты , метро это скопище микробов и бацил . ни сегодня завтра начнется эпидемия, срочно покупай. незнаю как но она помогает)Не знаю...но спасибо...
Привет. Такой мишка довольный)))Привет Зверополис-)))
![]()
неее ты нам не мешаешь))))Я тут если што и все читаю...

Ну ждемс...не знаю вот ёлку покупать или нафиг нужна....Будет, Айбек.. По-любому наверное раньше, чем в мск. У нас завтра обещали. Сегодня повалил минут 15 и растаял... Надо фоткать, когда ляжет.
Ну да-) Привет Олечка-)ты думала Айбек женат?

о нет, скоро битва экстрасенсов надо дела поделать...время совсем не хватаетК пиратам на вечеринку кто-нить собирался?

Я маленький Хранитель у некуряшек-)))Приветик Алёнкаа ты великий хранитель, только у некуряшек...
Я лучше тогда буду дома безвылазно...))))тебе надо обязательно мазать почитай инструкцию, перед выходом мажь. все эти общественные транспорты , метро это скопище микробов и бацил . ни сегодня завтра начнется эпидемия, срочно покупай. незнаю как но она помогает)
Привет. Ты видела какие мы молодцы в отчетной теме?Ну да-) Привет Олечка-)![]()

Поздравляю себя с выходным! Начался наконец! У меня целые сутки разгильдяйствао нет, скоро битва экстрасенсов надо дела поделать...время совсем не хватает![]()

Ну так он белый.. ему снег по кайфу-)Привет. Такой мишка довольный)))
Еще нет... но ведь еще неделя помоему, да? Могут догнать..... ох, волнуюсь-)))Привет. Ты видела какие мы молодцы в отчетной теме?![]()
а ты в том году ставил?Ну ждемс...не знаю вот ёлку покупать или нафиг нужна....
ты????? да ладно!?)))Я лучше тогда буду дома безвылазно...))))