zjevoglotik
Ведьма
Я тоже об этой функции недавно узнала. Оказывается можно. А в обычном режиме нифига не видно.Ого!тутможнотелефонповорачивать,чтобсмотретькакудругихлинеечкистоят!!о_О
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже об этой функции недавно узнала. Оказывается можно. А в обычном режиме нифига не видно.Ого!тутможнотелефонповорачивать,чтобсмотретькакудругихлинеечкистоят!!о_О

не видно![]()
Один из вариантов.
А так кидайте картинки, хранители помогут сделать логотип

Хм-м-м...надо как-то это совместить! Есть монтажники?))Ребята может кто помочь сделать эмблемку к названию команды? Есть идеи?

Почему мне хочется сказать привет Илья?Ого!тутможнотелефонповорачивать,чтобсмотретькакудругихлинеечкистоят!!о_О
У Греции все естьХм-м-м...надо как-то это совместить! Есть монтажники?))
![]()
![]()

Кося, ты генератор идей!Хм-м-м...надо как-то это совместить! Есть монтажники?))
![]()
![]()
неучто не выбрала зверюшку?А хде я![]()
Скажешь тожеКося, ты генератор идей!
...генератор..
.Я-гроза холодильника)))

дратути!)вопридумалаващетояМиша!Почему мне хочется сказать привет Илья?
И правда прикольно))) В процессе правда вполне может трансформироваться в Озорницу с гармошкой, а позже просто в Озорницу, а гармошка останется в анналах как позитивный атавизм, научивший некурить))спасибо за белочку)) у этого ника своя история)))
Задумывался он не таким, первоначально он звучал как "Одинокая Гармонь")) но потом одна леди посоветовала поменять, т.к. несет одиночество)) мы с ней решили подумать как переиначиться)) стою я возле раковины, посуду мою и вдруг мне в голову приходит этот - Озорная Гармошка)), иду написать ей, что придумала. Открываю от нее сообщение - а там написано - Озорная Гармошка)) Телепатия в действии. Он быстро ко мне притерся, а теперь меня зовут и Гармошечка и Гармошища)) кому как нравится)))
Я лисичканеучто не выбрала зверюшку?

Паапрошу предъявить документы? Лисичка лисичкой. По профессии кто? В какой районе проживаем? У нас вообще есть районы?!Я лисичка![]()
Классное имя, теперь точно не забуду! У меня сыночка так зовут)))) Могу и тебя усыновитьдратути!)вопридумалаващетояМиша!