Z_OLLA
Гордость форума
Это прикольно) за пару месяцев ты узнаешь о своих способностях много нового, и что для тебя нет ничего невозможного) потом отдых нужен, конечно.Я сам еще не понял!![]()
Ген, что доктор сказал о твоей ноге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прикольно) за пару месяцев ты узнаешь о своих способностях много нового, и что для тебя нет ничего невозможного) потом отдых нужен, конечно.Я сам еще не понял!![]()
Да, Айбек, записался?)))Айбек привет. Ты в стодневку записался?
Приветик, неаа....тебя ждуАйбек привет. Ты в стодневку записался?
Лёля... шашкой она махала)))сама такая с Москвы приехала, шашкой там на махала.....теперь надо повязать голову отключить.
Да, Айбек, записался?)))
Вот где ты меня ждешь ? Обещал встречать с гвоздичкой и с журналом "Огонёк" все глаза сегодня просмотрелаПриветик, неаа....тебя ждуПосмотреть вложение 504357
неть
Вот такие и у меня к тебе чувства, мягкие, теплые, добрые, солнечно-рыжие))) Привет

Как москва?? дождь...Вот где ты меня ждешь ? Обещал встречать с гвоздичкой и с журналом "Огонёк" все глаза сегодня просмотреланеть
![]()
совещание сегодня собрала , теперь при упоминание моей фамилия, директор департамента вздрагивает)))Лёля... шашкой она махала)))
Да в Москве иногда идет дождь)))Как москва?? дождь...
.... роняет бумаги и начинает искать, куда б зашекриться)совещание сегодня собрала , теперь при упоминание моей фамилия, директор департамента вздрагивает)))
Оля, а ты пойдешь в следующую стодневку?Вот такие и у меня к тебе чувства, мягкие, теплые, добрые, солнечно-рыжие))) Привет![]()
плавно стекает со стула под стол) Сегодня у меня стало на одного врага больше))).... роняет бумаги и начинает искать, куда б зашекриться)
Ты уже бабасеньки?
Айбек, спасибо) этот ангел... тебе тоже всего самого-самого доброго

Ночь не спалТы уже бабасеньки?
Лёля, ты его обезоружишь одной улыбкой, когда захочешь.плавно стекает со стула под стол) Сегодня у меня стало на одного врага больше)))
Оля спокойной ночи...Айбек, спасибо) этот ангел... тебе тоже всего самого-самого доброго![]()
Оленька, Сладких снов...Ты уже бабасеньки?