С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой папа...в детстве решили его судьбу, чик и нет личной жизниуже папой становился?
извергикакой папа...в детстве решили его судьбу, чик и нет личной жизни

Мастерская Старого МеханикаА что читаешь?
дас,4,5,6 ноября, а 11-го что за выходной?а вы отдыхаете 3,4,5 .11?

а меня боятся некоторые руководители отделовмне на работе поражаются моей выдержки, а мне иногда хочеться открыть окно и выкинуть все документы в форточку
![]()

ну а что мучить жевотное, гулять он не будет, а от желаний крышу будет сносить. а так живет и счастлив по своему. вот сейчас перевернулся на другой бок и за палец меня кусает)))изверги![]()
да ужБедный котик!
![]()
11 это месяц)дас,4,5,6 ноября, а 11-го что за выходной?
они кусачие, кастраты. сколько видела все кусачиену а что мучить жевотное, гулять он не будет, а от желаний крышу будет сносить. а так живет и счастлив по своему. вот сейчас перевернулся на другой бок и за палец меня кусает)))
мне бы таким бедным быть)))Бедный котик!
![]()
11 это месяц)

я тебя сегодня не так понимаю, я тупая
вот вот я вчера шума в Москве навела, при этом спокойно, а когда нач. департамента начал на них кричать они аж в стулья вжались...сами виноваты надо было слушать , когда им говорят. А то мы региональщики для них, пыль на их ботинкаха меня боятся некоторые руководители отделов![]()