zjevoglotik
Ведьма
Катя, так держать!Я ооочень серьезно настроенаПосмотреть вложение 450129
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, так держать!Я ооочень серьезно настроенаПосмотреть вложение 450129
на радостях каждый день ( 3 день) меняю платишки и туфельки)))) да здравствует лето!А у меня счастье. Счастье номер раз - в Москве с утра солнечно. Счастье номер два - я первый раз босоножки надела.
Я тоже. Вчера в белом была, сегодня в цветочек, завтра в рыжей юбке вообще пойду.на радостях каждый день ( 3 день) меняю платишки и туфельки)))) до здравствует лето!
правильно Вика гулять так гулятьЯ тоже. Вчера в белом была, сегодня в цветочек, завтра в рыжей юбке вообще пойду.
Оно тебе надо?

Смотря как шалить будем.... всяко бывает!Спасибо! Волнительно это все. Но с такой командой думаю все будет отлично. Пошалим.![]()

Так то да))) тряхнёмСмотря как шалить будем.... всяко бывает!![]()

Вау, Костя, привет, привет,Так то да))) тряхнёммотнёйстариной!))![]()

Не хочу, а надоОно тебе надо?![]()
Здарова Костян!Так то да))) тряхнёммотнёйстариной!))![]()

Хм-м...Альфиюньк, ты меня заводишь))Вау, Костя, привет, привет,
Рада видеть тебя, мы в одной команде?!
Ну с тобой я точно как нибудь пошалю, вся Некурляндия в шоке будет,,,,
Как в былые времена![]()

Если мы раскочегаримся-нас забанят....даже с учётом прежних заслуг))
Я с вамиХм-м...Альфиюньк, ты меня заводишь))Если мы раскочегаримся-нас забанят....даже с учётом прежних заслуг))
![]()
мне теперь тоже можно
Привет, Сань! У тебя медаль за стодневки скоро лопнет-нет места для звёзд! Скоро, как Брежневу, расширять придёться)))Здарова Костян!![]()

Не переживай Дорогой,Хм-м...Альфиюньк, ты меня заводишь))Если мы раскочегаримся-нас забанят....даже с учётом прежних заслуг))
![]()

Привет, Сань! У тебя медаль за стодневки скоро лопнет-нет места для звёзд! Скоро, как Брежневу, расширять придёться)))![]()

Попрошу меня со счетов не списыватьНе переживай Дорогой,
Нас не забанят!
Ты же со мной! Я с тобой! Так что..... ммммм.... я в предкушении....![]()