Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сулпан, привет. как же вкуснодобрый день ! я пончики вам принесла, пока Женя не видит
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулпан, привет. как же вкуснодобрый день ! я пончики вам принесла, пока Женя не видит
![]()

Оль, какой цвет тебе больше к лицу, на тот стоит ориентироваться, я думаю.вот думаю на темно синее пальто какой мех лучше?
![]()
![]()
у меня шапка фуксия под синее пальто...вот какой мех в этом случае? Как погодка?Оль, какой цвет тебе больше к лицу, на тот стоит ориентироваться, я думаю.
Тогда темныйу меня шапка фуксия под синее пальто...вот какой мех в этом случае? Как погодка?
Хорошая погода. Накупила вкуснях: изюма, кураги, фисташек, миндаля, грецкого ореха к салату из морковки, и кофе) килограмм в зернах. Вот, пью свежемолотый вприглядку с пончиками, которыми Сулпан угощает.Как погодка?
вот сила воли)Хорошая погода. Накупила вкуснях: изюма, кураги, фисташек, миндаля, грецкого ореха к салату из морковки, и кофе) килограмм в зернах. Вот, пью свежемолотый вприглядку с пончиками, которыми Сулпан угощает.
Айбек привет. Где был, что видел?
Я не дома..Айбек привет. Где был, что видел?
Дела..дела..Айбек привет. Где был, что видел?
деловойДела..дела..

Да неаа, я по жизни в движухе, сколько себя помню....на месте редко сижу...надоедает однообразие...хочется нового...деловой![]()
вот какие мы все разные))) а я вяжу сегодня и получаю удовольствие от сидения на одном месте)))Да неаа, я по жизни в движухе, сколько себя помню....на месте редко сижу...надоедает однообразие...хочется нового...
Каждому своевот какие мы все разные))) а я вяжу сегодня и получаю удовольствие от сидения на одном месте)))
, кому-то бег с препятствием, а кому то размеренная спокойная жизнь...Каждому свое, кому-то бег с препятствием, а кому то размеренная спокойная жизнь...
Деловой расколбасделовой![]()

Фуксияу меня шапка фуксия под синее пальто...вот какой мех в этом случае? Как погодка?