Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
сейчас голосилку повесят.Неаа, с где смотреть та![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас голосилку повесят.Неаа, с где смотреть та![]()
Оль, я с телефона. Завтра покричу еще раз-) чтоб за себя голосовалиЗверополис, предлагаем посмотреть наш выпускной альбом. https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4843939 Голосуйте за нас!
Спасибо!Оль, я с телефона. Завтра покричу еще раз-) чтоб за себя голосовали
Проголосуй сама!Оль, я с телефона. Завтра покричу еще раз-) чтоб за себя голосовали

Конечно, но с телефона неудобно. Уже завтра-)))Проголосуй сама!![]()
отдыхай!Конечно, но с телефона неудобно. Уже завтра-)))
Алена, мы это сделали....мы команда!
Прям до слез.... Я понимаю, что мы не получим медальку- как самая активная... Но мы реально самая активная и самая лучшая!!!отдыхай!Алена, мы это сделали....мы команда!
![]()
Поддерживаю! Ребят, я не правильно нарезала видео и звук наложился через каждые 9 секунд по секундеПрям до слез.... Я понимаю, что мы не получим медальку- как самая активная... Но мы реально самая активная и самая лучшая!!!
Я раньше ничего подобного в жизни не делала. Зато я сделала вот такой забавный наш фильм))))Сделать кино за один деньПрям до слез.... Я понимаю, что мы не получим медальку- как самая активная... Но мы реально самая активная и самая лучшая!!!
Мы не просто самые активные , мы супер дружная команда!

А это будет наша фишка, как на олимпиаде не раскрывшиеся 5 кольцоПоддерживаю! Ребят, я не правильно нарезала видео и звук наложился через каждые 9 секунд по секундеЯ раньше ничего подобного в жизни не делала. Зато я сделала вот такой забавный наш фильм))))

А это будет наша фишка, как на олимпиаде не раскрывшиеся 5 кольцо![]()
Ты все сделала!А времени уже нет переделывать сейчас к сожалению. Интересно где раньше я ползала... и не знала про то, что надо выпускной альбом делать, заранее бы спокойно сделала альбом((

да, пойду, у меня уже почти 3 часа ночи)) Спокойной ночи!Ты все сделала!Быстро спать.
![]()
спокойной ночи, Дианада, пойду, у меня уже почти 3 часа ночи)) Спокойной ночи!

Оля мне приятно, что меня в фильм включили. Ну вы молодцы прям перед экзаменом подготовилисьАйбек ты видел, вы наши друзья с Сулпан![]()

Я проголосовала за альбом