Z_OLLA
Гордость форума
@Джесика Джонотановна Женя, тебе подписали заявление?Спасибо Оля![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Джесика Джонотановна Женя, тебе подписали заявление?Спасибо Оля![]()
Нет, представляешь)) сегодня с емс пост отправила курьером заявление в соседний офис, завтра принесут. И тогда все, 24 е числа последний день. Но что завтра будет)))@Джесика Джонотановна Женя, тебе подписали заявление?
Ой, Женя... я советовать ничего не буду - это со стороны легко - делай так, говори так, смотри так... в тебе есть твоё понимание, есть твой характер, и, я думаю, сильный))) Бог в помощь, Женя. Я тебе желаю, чтобы всё прошло с минимальными потерями.Нет, представляешь)) сегодня с емс пост отправила курьером заявление в соседний офис, завтра принесут. И тогда все, 24 е числа последний день. Но что завтра будет)))
покаж. у меня пальцы болят уже эти узелки завязывать@Зелёныйчай Ольчик, добрый вечер!
Как твои рукоделия?
Я не успела тебе сказать) у меня тоже тема с помпонами) с лета. Летом начала, а потом некогда было. Только в прошлый понедельник, когда был доп выходной, закончила их стричь.

а как же! вот куда нам с тобой идти теперь, если ни куда не записалисьА шо, тут еще кто-то тусуется?![]()
Как ты сегодня?как это 3 недели не выходить из дома?Нет, это старая фотография, нога нормально, на улице уже недели три не был!![]()

Оставлю здесь, кто придет, угощайтесь)![]()
ну наконец то. На улицу когда за батоном пойдешь? Кто у тебя в магазин ходит?Привет, Женя!
Вот, уже отдыхаю, много у меня забрали, и я так рад!
Всех денег не заработаешь!![]()
Ты им № статьи скажи и они поймут, что ты подготовиласьНет, представляешь)) сегодня с емс пост отправила курьером заявление в соседний офис, завтра принесут. И тогда все, 24 е числа последний день. Но что завтра будет)))

вот думаешь если коврик он не сплющиться ?Это я их навязала. А привязать думаю к антимоскитной сетке (использовать её в качестве основы) я же коврик собираюсь делать.![]()
все равно надо гулять.Жена, конечно, кто же еще!![]()
сплющится. Это я поняла, когда достала помпоны, которые начинала летом делать. но куда уж отступать, надо доделать. Будет больше декоративный чем функциональный. положу там, где мало наступают)вот думаешь если коврик он не сплющиться ?