Хорошо, какой ты хочешь счетчик? Обычный? Просто сколько не куришь?Nero, зачем скрин? Там не активна позиция, которую я выбираю. Нажать можно только на "получить счетчик", нажимаю и ничего не происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, какой ты хочешь счетчик? Обычный? Просто сколько не куришь?Nero, зачем скрин? Там не активна позиция, которую я выбираю. Нажать можно только на "получить счетчик", нажимаю и ничего не происходит.
Вообще ничего не происходит или окошко с инфой об этом человеке?Нажимаю на ник, клика нет. У кого-то есть такая проблема?
По авке - клубочекЯ не еду-(((
Блин.. сижу думаю, какой зверюшкой мне быть...

И я никуда не еду....Я не еду-(((

Да, окошко с инфойВообще ничего не происходит или окошко с инфой об этом человеке?
Яночка, привет! Картинка хорошая. Думаю найдутся в нашем заповеднике умельцы.Всем привет,логотип не умею делать,но вот картинка эта нравится: Посмотреть вложение 450322
Все нормально, у меня тоже то ник добавляется в сообщение, то окошко с инфой...у всех наверное так, не знаю почему. Так сделать тебе счетчик?Да, окошко с инфой
Я не еду-(((
Спасибо вам!И я никуда не еду....
![]()

Ок, щаNero, а сейчас нажалось на ник. Счетчик хочу "Свободна 5 дней" и все. Бросила 22-го.
сделайВсе нормально, у меня тоже то ник добавляется в сообщение, то окошко с инфой...у всех наверное так, не знаю почему. Так сделать тебе счетчик?
Что не тянет курить это хорошо. Неделя уже прошла, так что ты на правильном пути. Заходи почаще, у нас тут скоро завертится наш Зверополис.А так 9 день не курю, табекс только вечером пью, вообщем нормально,сильно не тянет
Люда привет! Это я после выпускного сегодня утром.Викуля напугала![]()
Я только через 2 месяцаТак, кто тут еще в отпуск едет?
Я тоже только что домой зашла.только что приехала домой
Решила дальше идти? Как у тебя дела, чего хорошего? Рассказывай
приветы![]()