Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, я разве против?
Багира, привет! Пока разбираем кто какой зверь.Всем привет,
Приятного вечера!
Чем заняты? Кому косточки моем?![]()
Да ты философ, как я посмотрю....
Там ниже я скинула актеровБагира, привет! Пока разбираем кто какой зверь.
Ты??? Сам??? Ой... я просто не знала-)))Вообще то сам бы сделал, а не покупал![]()
Вернее выше,Там ниже я скинула актеров
Ты не умеешь шаурму делать?Ты??? Сам??? Ой... я просто не знала-)))
Хочу!!!! А научишь?
у меня работа ночная была вот и привыкла всех уложить, одеяльце подоткнуть , раздевалку закрыть. Кто припоздниться чайку с ним попить....Да ты философ, как я посмотрю....
Ален, вижу ты определилась! Красотка.так у нас же свой Зверополис. А в Зверополисе все животные есть-) А не только те, которых показывали...
Вот думаю может мне Бегемотиком быть... Ну судя по моему ночному аппетиту-))))

Оля, привет! Как день прошел?у меня работа ночная была вот и привыкла всех уложить, одеяльце подоткнуть , раздевалку закрыть. Кто припоздниться чайку с ним попить....
У меня тоже был период, когда я по ночам работала,у меня работа ночная была вот и привыкла всех уложить, одеяльце подоткнуть , раздевалку закрыть. Кто припоздниться чайку с ним попить....
работа еще вся на нервах, пока разберусь во всем....главное лето и уже все эти трудности легче переносятся. Вика устала пойду отдыхатьОля, привет! Как день прошел?

Я только что увидела. Спасибо!Там ниже я скинула актеров
неее у меня работа с платами была, за микроскопом целую ночь тяжело.У меня тоже был период, когда я по ночам работала,
Мне нравится, тишь, спокойствие, можно тихую музыку включить, углубиться в работу.... прям, кра сота