Всем привет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я тебе целый день посвящу, ты плакать не будешь? Мы целый день тебя чевствовать будем.Без волка?![]()
Багирушка, привет!Всем привет,
Привет!Всем привет,

Привет, КэпушкаБагирушка, привет!
Нет, нужен волкА если я тебе целый день посвящу, ты плакать не будешь? Мы целый день тебя чевствовать будем.
Волк и пантеру!Нет, нужен волк
Что такое день в потоке 100 дней? Капля в море, н кто и не вспомнитА если я тебе целый день посвящу, ты плакать не будешь? Мы целый день тебя чевствовать будем.
Привет, волчонок,,,,
Как ты?
Дай за ушком почешу![]()
Спасибо! Как то я сегодня по поводу логотипа запарилась. Как ты? Обживаешься? Не выбрала себе еще роль. А то тут у нас и Альф уже есть и лисички-сестрички, и волк.
Нет, нужен волк
Гена, хватит про сон, а то я сам сейчас заснуЯ пока не сплю, ибо тяжело... объелся!
Но скоро пойду...![]()

Давайте картинку, сделаем еще один логотип и каждый себе выберет что понравится. А то мы так вообще без логотипа останемся.Волк и пантеру!
Что такое день в потоке 100 дней? Капля в море, н кто и не вспомнит
Андрей, а пантера есть?
Ты, мой хороший! Чешу за ушком!
Черт, а где ее взять?Давайте картинку, сделаем еще один логотип и каждый себе выберет что понравится. А то мы так вообще без логотипа останемся.

льва нетА у нас наконец то появился логотип! Я танцую!!
@fighter111, Андрей сделал вот такую вот штуку:
Посмотреть вложение 450914