Я вот все больше убеждаюсь, что попала в хорошую команду![]()
сработаемся))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот все больше убеждаюсь, что попала в хорошую команду![]()
сработаемся))ой, я его тоже знаю)))Убежал рис варить...!
Еще буду!
Или как там сказал мой знакомый терминатор: I'll be back!![]()
Ты главное уже решайся бросить и будем поддерживать друг другасработаемся))
Я решилась, Танюш. Дело нескольких дней. Очень радует, что не надо вот прямо сейчас бросать, есть неделька на раскачку. Поболтаю тут, приведу голову в порядок. Я даже на работе прячусь от девочки, с которой всегда курить бегаем)). Потому что я ей уже сказала, что бросила.Ты главное уже решайся бросить и будем поддерживать друг друга
Неужели?Он на какой Линии живет?
![]()

В гости к нему не ходила. Но в телевизоре мне строго так говорил - айл бибэк
здорово!!! Спасибо)А я всех вас!![]()
неа, я её аккуратненько поставила)))А-а, вон оно чё!
Лен, если не секрет, ты камеру уронила, когда селфи делала?![]()
И, следует отметить, что очень удачно поставила!!!![]()
спасибоА-а, вон оно чё!
Лен, если не секрет, ты камеру уронила, когда селфи делала?![]()

Это правильно, не спеши и хорошо настройсяЯ решилась, Танюш. Дело нескольких дней. Очень радует, что не надо вот прямо сейчас бросать, есть неделька на раскачку. Поболтаю тут, приведу голову в порядок. Я даже на работе прячусь от девочки, с которой всегда курить бегаем)). Потому что я ей уже сказала, что бросила.
я уже)))Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()
да! В принципе я уже всё знаю. что со мной будет происходить, и это меня не пугает. Главное настрой, куда-то я его потеряла. А без него не стоит и начинать. В воскресенье вот попыталась , а вчера уже за пачкой сбегала. 5 дней псу под хвостЭто правильно, не спеши и хорошо настройся