С
Сулпан
Саша, включи Стражей галактики -2, и через два часа в хорошем настроении уснешь. Просто у тебя сегодня такое вот дурацкое настроение.Не хочу тут быть, на что надеялся, то не оправдалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, включи Стражей галактики -2, и через два часа в хорошем настроении уснешь. Просто у тебя сегодня такое вот дурацкое настроение.Не хочу тут быть, на что надеялся, то не оправдалось
Смотри я в Жемчужине уже гороскоп на завтра выложила. Для близнецов, ты же близнецы.Не хочу тут быть, на что надеялся, то не оправдалось
Близнецы: Гороскоп на завтра (31.07.2017)
Спланируйте текущий день так, чтобы до обеда у вас не было никаких важных дел. Проведите это время спокойно, не торопясь. Во второй половине дня Близнецов ожидают различные встречи. Деловые собрания могут перерасти в обычные посиделки, потому остерегайтесь сплетен и обмана. Возможно, вам придется несколько раз за день изменить свои планы. Но самые важные дела и решения лучше оставить на вечер, особенно если от них зависит ваша репутация. Этот период дня будет решающим для Близнецов
Ребята, скажите, вот так будет вся стодневка проходить? Завтра начало, а я не знаю к чему готовиться. Может трусы в горошек надо одеть?

да, старик, вот так на расслабоне и забудешь про свои пагубные привычки. Трусы в горох модераторами не запрещеныСаша ты куда? Что случилось, кто обидел ?багира черная, Багирчик, найди кого нибудь капитана в небухашку, меня тут больше не будет
Ээээ куда?Всем прощайте, классно было с вами
Так она имеет место быть у меня. Всё делаем по схеме микер-бикицер. Линеечка под спойлером.Поставь пожалуйста линейку команды,
Спокойной ночи.Спокойной ночи, команда!
Спрятал значит?!))))Так она имеет место быть у меня. Всё делаем по схеме микер-бикицер. Линеечка под спойлером.
Страшно смотреть на зловещую цифру - СТО. Но, уверен, это проходящее явление. Имею ввиду страх.Спрятал значит?!
Нееее мы тебя не отпускаем! Сколько раз тебе здесь говорили спасибо за то что ты лучший?! Санька ты лучший , не глупи!Встречайте новых хранителей, которые сами повылетали, но их взяли... Хороших дней
да, ладно. это классная цифра. нет ничего такого, чего стоило бы боятьсяСтрашно смотреть на зловещую цифру - СТО. Но, уверен, это проходящее явление. Имею ввиду страх.
А я сам как нибудь, не маленький ужеНееее мы тебя не отпускаем! Сколько раз тебе здесь говорили спасибо за то что ты лучший?! Санька ты лучший , не глупи!
А что случилось? Я опять прослоупочил что то? Что с Nero? Куда он? Зачем?Санька ты лучший , не глупи!
А какже мы? Ты в ответе за тех кого приручил!А я сам как нибудь, не маленький уже