А уже надо?!Поздравлю всех со стартом-)
Я уже отметилась в табличке![]()
Алёнчик, а чего замочек открытый, а не открывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уже надо?!Поздравлю всех со стартом-)
Алёнчик, а чего замочек открытый, а не открывается
Я тоже отметилась!!!Поздравлю всех со стартом-)
Люблю цветы...зимой каждому листику,цветочку радуюсь что стоят на подоконнике а летом "полет" не ограничен... на заставе насадила цветов...бойцы пропалывают...сказала если скосят,приеду прибьюЛюда да ты вообще молодец, такую красоту вырастила.

да им самим нравится...розы конечно там не садила т.к очень хлопотное это занятие...а многолетки разные ,лилии,ромашки да там всякие ...лесные лилии ,примула...цветут с ранней весны и до поздней осени...А что предлагают?а я б в жизни в хранители не хотела)))
нафиг эта ответственность)))
захотел пришел)
захотел нет))))
свободааа)))
Ой ёёё какой КАТЭЯ тоже отметилась!!!
![]()
язык забыл спрятать
На всех хватитДоброго вечера всем! Кто любит? Я абажаю))
Посмотреть вложение 452145
немучайкотаЕщёраздляменявтанке)ктокапитан?почемуНеронехранитель?кудаускакаливыходные!?!!!

согласна на 100%. я бываю иногда каждый день торчу на форуме, а бываю исчезаю на недели две.а я б в жизни в хранители не хотела)))
нафиг эта ответственность)))
захотел пришел)
захотел нет))))
свободааа)))
Я тоже люблю цветы, правда выращиваю их у себя на подоконнике: фиалки, каланхоэ, гиппеаструм.Люблю цветы...зимой каждому листику,цветочку радуюсь что стоят на подоконнике а летом "полет" не ограничен... на заставе насадила цветов...бойцы пропалывают...сказала если скосят,приеду прибьюда им самим нравится...розы конечно там не садила т.к очень хлопотное это занятие...а многолетки разные ,лилии,ромашки да там всякие ...лесные лилии ,примула...цветут с ранней весны и до поздней осени...