fighter111
Патриот
сразу видно белоруса! у тебя на фото нет "тимоши"...Что вы знаете о СЛИВОЧНОЙ диете?)
Посмотреть вложение 452870
Празднуем завершение первого дня стодневки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу видно белоруса! у тебя на фото нет "тимоши"...Что вы знаете о СЛИВОЧНОЙ диете?)
В Ижевск в командировку.Все норм. А куда ты с пивом собираешься?
Мне кажется, что эта диета очень вкусная. Крутяха Миш.Что вы знаете о СЛИВОЧНОЙ диете?)
Что за "тимоша"?сразу видно белоруса! у тебя на фото нет "тимоши"...
На долго? Кем ты работаешь? Что за командировка? Если не секрет конечно.В Ижевск в командировку.
Инженер металлург.На долго? Кем ты работаешь? Что за командировка? Если не секрет конечно.
На стелелитейный завод?Инженер металлург.
ооо... это хорошее морожко, состав начинается не со слова "вода". щас попробую найти статью про белорусское мороженоеЧто за "тимоша"?
Уже у тебя стоит Лого. Одна очень важная персона поставилаЯ скромная персона, ну ладно, мне бы ссыль на лого

Лиза, как тренеровка?Парам пам пам
подкачалась?Парам пам пам

До конца недели. Долго рассказывать мы порошковой металлургией занимаемся.На долго? Кем ты работаешь? Что за командировка? Если не секрет конечно.
Нет на машиностроительный.На стелелитейный завод?
Я столько раз была в Белоруссии и не разу там мороженого не пробовала.ооо... это хорошее морожко, состав начинается не со слова "вода". щас попробую найти статью про белорусское мороженое
Песни это хорошо-)))А почему у тебя под аватаркой написано Вообще никакой?Парам пам пам
Ну все равно интересно. Когда уезжаешь?Нет на машиностроительный.
Вика, вот обзор нашего мороженого:Что за "тимоша"?
Да вот уже в поезде.Ну все равно интересно. Когда уезжаешь?
Да увидела уже, спасибо, важная персонаУже у тебя стоит Лого. Одна очень важная персона поставила![]()