Она молодец) Быстро набирает обороты)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она молодец) Быстро набирает обороты)

Надо поговорить по моему до 15 сообщений. Можно картинку принести сюда или рассказать о себе-) Или спросить что-то-)Да,здравствуйте.. Скажите,как поставить два счётчика? или это невозможно.?
10 мин разминка, потом пресс 4 подхода по 30-40. И потом час (вело/эллипс)Сколько бегаешь?
Ой. нет-))) Я буду мини-важной-)))Ага, тоже будет важной персоной
Пишет ограничено количество изображений.. Одно)А что пишет? Если ограничение на количество подписей, то нужно немного поболтать, чтобы количество сообщений было больше 15ти.
А ты только через телефон сидишь? Я могу тебе поставить и командную Линеечку и личный счетчик и Логотип. Что тебе поставить?Я пока плохо ориентируюсь...вам легче увидеть.че там у меня ваще есть нужные доки.типа дневник.счетчик.личное инфо? Вроде скачала крутой календарь...теперь она не открывается...я сижу через тел.
Тебе надо еще сообщений написать 10 шт.Пишет ограничено количество изображений.. Одно)
Мы за тебя болеем! Флуди!)Пишет ограничено количество изображений.. Одно)
Вот такая морда во сне присниться, щаикой ведь станешь,,,,Спокойной ночи-))
![]()
Ставь ей все, что поместитсяА ты только через телефон сидишь? Я могу тебе поставить и командную Линеечку и личный счетчик и Логотип. Что тебе поставить?
Все ушла, потом поговорим, что смогем, что нет.... ушла,,,,Ты никогда не сможешь быть ПРОСТО черной кошкой-))))
да ладно-)) Зато смотри какие здоровые белые зубы-)) Сразу видно, не курит-))))Вот такая морда во сне присниться, щаикой ведь станешь,,,,
да ладно-)) Зато смотри какие здоровые белые зубы-)) Сразу видно, не курит-))))

приколисткаПоставь пожалуйста.уже глаза устали...переходить из одной в другую тяжко...ноутбук в конце месяца принесут...у сынаА ты только через телефон сидишь? Я могу тебе поставить и командную Линеечку и личный счетчик и Логотип. Что тебе поставить?
она может всё...А ты только через телефон сидишь? Я могу тебе поставить и командную Линеечку и личный счетчик и Логотип. Что тебе поставить?
Я командную Линеечку тебе поставила. Логотип, пока ты не выбрала, поставила такой же как у меня. Если захочешь другой скажи-)Поставь пожалуйста.уже глаза устали...переходить из одной в другую тяжко...ноутбук в конце месяца принесут...у сына
она может всё...
Посмотреть вложение 452901
не... я не волшебник-) Я только учусь-)) Вот остановиться есть на ночь, ну никак не могу-)