Ого. Ок, сейчас уберу! Этой подписи уже сто летFahari, Кстати, к сожалению на нашем форуме в Подписи гифки пока запрещены. А у тебя классная собачка. Но ее нельзя. Убери ее пожалуйста.
Спасибо за предупреждение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Ок, сейчас уберу! Этой подписи уже сто летFahari, Кстати, к сожалению на нашем форуме в Подписи гифки пока запрещены. А у тебя классная собачка. Но ее нельзя. Убери ее пожалуйста.
Ничего страшного. Это просто по техническим каким-то причинам просили убрать-)Ого. Ок, сейчас уберу! Этой подписи уже сто лет
Спасибо за предупреждение!

Спасибооооо!!!!Fahari, Все в табличке я тебя отметила-)

тебе командную линеечку поставить? Логотип нужен ? А то я баиньки собираюсь-) Пока не ушла.Спасибооооо!!!!![]()
Давай завтратебе командную линеечку поставить? Логотип нужен ? А то я баиньки собираюсь-) Пока не ушла.
Но если что , могу и завтра
))))) не буду отвлекать ото сна)))))) спасибо!)))))))Всем спокойной ночи-)
Поставим 01.08.2017г...хотя я вчера начала уже.Я командную Линеечку тебе поставила. Логотип, пока ты не выбрала, поставила такой же как у меня. Если захочешь другой скажи-)
И пока не поставила тебе личный счетчик, так как не знаю твоей даты. С какого числа не куришь.
Спасибо! Исправим!Нашла)))
Теперь не могу понять как отметиться
4-й день пошёл, голова кругоооооми ничего не соображаю.