fighter111
Патриот
МолодецЯ из Воронежа![]()
а я из Бреста. У меня одноклассница в Воронеж уехала в 5 классе, Аня Измерова... не встречала?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецЯ из Воронежа![]()
а я из Бреста. У меня одноклассница в Воронеж уехала в 5 классе, Аня Измерова... не встречала?Не-а , не встречала) я сама только 7 лет как переехала в Воронеж))Молодеца я из Бреста. У меня одноклассница в Воронеж уехала в 5 классе, Аня Измерова... не встречала?
Ира, ждем!Спасибо
В этот раз полет нормальный. Чуток напряжнно на работе, но я с вами. Читаю, мотивируюсь... Скоро разгребу завалы на работе и приду обчаться
![]()
ой какой милаха. Спасибо Вика.

Сулпанушка как ты?ой какой милаха. Спасибо Вика.![]()
Администрация:
Важная информация
Уважаемая команда!
Ввиду технического сбоя произошедшего в таблице отметок участников 21 ой стодневки. Убедительная просьба перепроверить актуальность своих отметок! При обнаруженном несоответствии, просьба сообщить капитану команды!
Причины сбоя установлены, ведутся работы по недопущению подобных инцидентов.
Тружусь, в поте лицаСулпанушка как ты?

Спасибо ... через шесть дней и поздравишь )) там будут четыре четверки вот это красиво )) как то мечтал до них добраться ... ныне обыденность ))
А может мне приятно тебя поздравить!Спасибо ... через шесть дней и поздравишь )) там будут четыре четверки вот это красиво )) как то мечтал до них добраться ... ныне обыденность ))