Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Багирушка привет. И хорошего дня!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багирушка привет. И хорошего дня!Всем привет!
Доброе утро! И кто ты у нас?Доброе утроя прошла тест
Султан доброе утро! Хорошее пожелание, спасибо!Доброе утро зерополисики! Летнего вам настроения и детской непосредственности. Удачного дня.
![]()
Санька привет. Как праздник отметил?)Хэллоу
Доброе утро. Ты уже на работе?
ПобедительДоброе утро! И кто ты у нас?

Доброе утро! Ты сегодня ранен ко. Как настроение?Всем привет
Танюша доброе утро. Какой пончик вкусный)))) ты сегодня сможешь поздравить?Доброе утро!
Посмотреть вложение 454112
Супер. Значит настрой серьезный!Победитель
У тебя какой результат?
А то!Супер. Значит настрой серьезный!

У меня 26 замужесва (стока не живут) . Я - Лев со свиньей, а муж - Скорпион с петухом. Я ваще не очень понимаю в гороскопах, но знатоки говорят, что такого брака ваще не может быть .А я со своим 22 года)))) я тоже лев с собакой, а сын скорпион свинья)))
На данный момент чувствую , что выспалась. Может к вечеру и почувствуется усталось. К сожалению, я уже не новичек в бросании курить и более-менее симптомы повторяются. Знаю, что у меня критические точки (или психологические) - 3 дня, 3 недели, 3 месяца. А далше уже все супер гуудПривет. Я по первости мало спала , но высыпалась. Как ты?
.Да, смогу, как раз собираласьТанюша доброе утро. Какой пончик вкусный)))) ты сегодня сможешь поздравить?