Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А у меня рубеж 2 года. Мне еще идти и идти до него)Да, я тоже психологически поставил себе крайний рубеж 3 месяца. Перешагнул его, ничего не почувствовал и балдеюудачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня рубеж 2 года. Мне еще идти и идти до него)Да, я тоже психологически поставил себе крайний рубеж 3 месяца. Перешагнул его, ничего не почувствовал и балдеюудачи!
Андрей привет. Ты нас как нибудь порадуй тортиками собственного произведения!Ну крутяк, Викуля! Щас кофею сделаю и испробую угощения! Поздравляю!
А у меня рубеж 2 года. Мне еще идти и идти до него)

Научилась просить о помощи. Это для меня как игра)))) Как жаль что это я не поняла раньше. Столько бы было сохранено сил и нервов.Вопрос дня :
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Посмотреть вложение 454209
Посмотреть вложение 454212
Учись, мы же девочки!)Я очень не люблю просить о помощи, поэтому прошу только в крайнем случае.
Ты в таблице отменилась? Хорошо повеселиться!Всем привет
Легла в 4:40
Встала в 7:15
Чувствую себя овощем...
А терь поехала к сестре, от туда в машину... и на свадьбу... Не теряйте. Курить не буду все дни 100%. При мч нельзя. Да и не думаю об этом даже
на эту неделю даТы в таблице отменилась? Хорошо повеселиться!
Спасибо за поздравления!Дорогая команда, всем отличного дня, отвечаем на вопрос дня, а я пошла работать![]()
Спасибо Андрей что высказал нам свое мужское мнение по данной ситуации. А то мы такие всегда вам найдем работу)))Читал ваши рассуждения по поводу сильных мужчин/слабых женщин. Я всегда рад помочь жене во всём, но пользоваться этим надо в меру. Иногда от ее поручений не то что времени не остаётся на свои, мужские дела, но даже мысли все путаются. Отсюда психи... И вот здесь проходит граница: или ты сильный и женщина полностью на тебя полагается или ты тряпка и не успеваешь даже на авторынок заскочить за колодками в машину. Во всём нужна мера
Женя привет!!!Всем доброго утречка)
Так вы взбрыкивайте нельзя же всегда гладить по шорстке)Главное - чтобы на шею не сели, вот что я имел ввиду![]()
Это в теории, а на практике один любит другой позволяет себя любить. Главное не наглеть и ценить что для тебя делают!Мне кажется, что у каждого из партнеров должна быть четкая позиция: со мной все в порядке - с тобой все в порядке. Это значит, что люди имеют нормальную адекватную самооценку, уважают себя и своего партнера, ценят свой и его вклад в отношения. Тогда и с границами все хорошо будет.
А если один из партнеров изначально считает, что вот он/она делает больше и требует соответствующего отношения, то это не правильно. Нужно уважать свои и чужие границы.
Ирина привет. Хомячка сменила?)Танечка, спасибо)
Привет. У тебя подпись зверополиса не видно.Всем привет! И хророшего дня!
я отмечусь поближе к субботе, не уверена в себе на 100 %@Аделаида @Асия @Екатерина 1989 @Ибица @Ирина Зарецких @Катен'ка @Катрэ @Ксю-Ксю @Марина Максимова @Мейрам Жуманов @Решительный @Сымбат Сулейменова @Танитамеди @Almyst @DanaN @enough @Gamburger86 @Ged ded @Ivan_777 @Jilia @Lampard8 @LiarShadow @Lory @MrBiven @Nero @Niva @Predon @Slavche @Solv!ta @svetik525 @Tweety @valentaj60 @Vozdyshnaya @Vrinda_devi
Дорогие участники, напоминаю о необходимости отметится в таблице до конца субботы. Ссылка на таблицу у меня в подписи.![]()
Привет Оля)Женя привет!!!
Так я ж так, принеси-подай-не мешайАндрей привет. Ты нас как нибудь порадуй тортиками собственного произведения!
Вот: