да уж... Если б на ме такое прыгнуло... я бы со страха в штанишки бы...Руконожка (Daubentonia madagascariensis)
Это млекопитающее отряда полуобезьян семейства руконожковых можно встретить на острове Мадагаскар.
![]()
Источник фото: www.animalsadda.com
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж... Если б на ме такое прыгнуло... я бы со страха в штанишки бы...Руконожка (Daubentonia madagascariensis)
Это млекопитающее отряда полуобезьян семейства руконожковых можно встретить на острове Мадагаскар.
![]()
Источник фото: www.animalsadda.com
![]()
Сердце разбивают когда что-то обещают .... а я сразу ни чего не обещаю ...Тогда может не стоит с ней роман... А то можешь сердце разбить-(
Все равно. нам как женщинам, хочется верить... даже если ничего и не обещаютСердце разбивают когда что-то обещают .... а я сразу ни чего не обещаю ...

фууу... не... ну как хорошо что я их вживую не видела...Psychrolutes marcidus
Глубоководная рыба Psychrolutes marcidus, обитающая у побережья Австралии и Тасмании, является самой причудливой рыбой планеты.
![]()
![]()
Что такое попа - это приключение-)Во-во! Только полная)
возможно ей и не везет , что она сама додумывает за мужчин. желаемое за действительное выдает!? у нас бухгалтерша замутила на работе с зятем шефа. Вот о чем думала девчонка? Самое смешное его выгнали и с работы и с семьи. А ее оставили. Считаю женщина виновата.Сердце разбивают когда что-то обещают .... а я сразу ни чего не обещаю ...
Почему она? Обоюдно...возможно ей и не везет , что она сама додумывает за мужчин. желаемое за действительное выдает!? у нас бухгалтерша замутила на работе с зятем шефа. Вот о чем думала девчонка? Самое смешное его выгнали и с работы и с семьи. А ее оставили. Считаю женщина виновата.
ТА неее .там просто доверчивая такая нежная ... а мужики нынче .... ну в общем не тот контингент попадается ...возможно ей и не везет , что она сама додумывает за мужчин. желаемое за действительное выдает!? у нас бухгалтерша замутила на работе с зятем шефа. Вот о чем думала девчонка? Самое смешное его выгнали и с работы и с семьи. А ее оставили. Считаю женщина виновата.
Что ж мне разорваться что ли?))) У зависимостей один смысл. Специфика разная.это тебе тогда к Багире в небухашку)))
Део не в смысле а в разности решения проблем .... а так да ... не надо разрываться ...Что ж мне разорваться что ли?))) У зависимостей один смысл. Специфика разная.
Угу ... всегда оба виноваты ...Почему она? Обоюдно...
но ее не уволили, досталось только мужикуПочему она? Обоюдно...
А это подтверждает что у нас нет и не будет равноправия полов ...но ее не уволили, досталось только мужику
Значит она ценный сотрудник. Работа работой, специалиста хорошего не так легко найти.но ее не уволили, досталось только мужику

круговорот Снежан в природеО_о, Саша, видишь, встречаются все же Снежаны иногда!![]()