Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дороге. Мы за подарком еще заезжал.ты уже на даче?
Сегодня не суббота, а просто праздник какой то!Привет, Гена))) нет, я активно отдыхала) мне не до баловства было. После вашей поддержки меня отпустило, я пересмотрела своё отношение ко всему этому и у меня все отлично)))
привет, да у нас вроде тожеЗдарОва, Санёк!
У нас жара, а у вас?
![]()
ХэллоуСанька, привет![]()

Вот так поворот...

На Урале у нас пасмурно и прохладно, но дождя нет и отлично
Вчера в первый раз за 24 дня жутко захотела курить, после напряженной трудовой недели, удалось прогнать такой настрой, быстрее пошла спатьПривет, Василиса!ЗдравствуйтеНа Урале у нас пасмурно и прохладно, но дождя нет и отлично
Вчера в первый раз за 24 дня жутко захотела курить, после напряженной трудовой недели, удалось прогнать такой настрой, быстрее пошла спать

только не закуривай ни разу! 
ДоговорилисьПривет, Василиса!
Рад за тебя, что ты вчера справилась!
Если чё, сюда заходи, мы поддержим...только не закуривай ни разу!
![]()

Привет, Тань!Зелёныйчай, для меня идеальный день это возможность просто почитать, понравившуюся книгу, не отвлекаясь на всякие там:"бабуль... Тань...и мам....". Просто отдохнуть ото всех.
У меня нет таких проблем! 
И правильно сделала! лучшее лекарство это сон.ЗдравствуйтеНа Урале у нас пасмурно и прохладно, но дождя нет и отлично
Вчера в первый раз за 24 дня жутко захотела курить, после напряженной трудовой недели, удалось прогнать такой настрой, быстрее пошла спать

часто удается?Зелёныйчай, для меня идеальный день это возможность просто почитать, понравившуюся книгу, не отвлекаясь на всякие там:"бабуль... Тань...и мам....". Просто отдохнуть ото всех.
Обееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()