Я
ЯНаталИЯ
Можно, потом сфотать)так можно фото выставить рисунка на бумаге так ведь @ЯНаталИЯ ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, потом сфотать)так можно фото выставить рисунка на бумаге так ведь @ЯНаталИЯ ?
сплошные талантыПить бросила, а так.... могла и на столе![]()
нет-( вообще, только абстракцию. А может действительно, когото из детей попросить так сказать основу нарисовать, а мы потом просто добавим что-то? Ну там клыки.. не знаю... руки огромные-крюки...Алена ты умеешь рисовать?
вообщем вся надежда на детей))))нет-( вообще, только абстракцию. А может действительно, когото из детей попросить так сказать основу нарисовать, а мы потом просто добавим что-то? Ну там клыки.. не знаю... руки огромные-крюки...
Привет, а че рисовать то хотите?вообщем вся надежда на детей))))
привет. видела задание под вторым замком?Привет, а че рисовать то хотите?
Нет, только пришлапривет. видела задание под вторым замком?
Все верно, ты ничего не забыл. Не обязательно танцевать на рабочем столе перед клиентамиНу тебе, как вроде бы, если я не забыл, из юридической сферы, особо не удобно на столе танцевать?![]()
. Есть и другие столы
. Ничего человеческое нам не чуждо. Юрист - это не приговор 
Это точно!Юрист - это не приговор![]()

Вот парочку можно взять за основу и дорисовать креативно получитсяпривет. видела задание под вторым замком?
Вот парочку можно взять за основу и дорисовать креативно получится
Посмотреть вложение 455950
Посмотреть вложение 455951
дорисоватьза 1 местоВсем привет. А что это за награда "Мастер"? за что она дается?!
стр 380-381Ой, а я и не заметила что медалистка. За 1 место в чем ее дают?
Привет Олюшка! Да как внуки,суетаЛюда доброе утро! Как внуки?
на 2 недели привезли,еще та канитель
время для себя не остается
день прошёл как смену отстояла за день и посмеёшься и поплачешь