O
Oksi1
Это как? Чета туплюА можно так , чтобы в голосовалке стояла ссылочка на обоснование предлагаемого названия?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Чета туплюА можно так , чтобы в голосовалке стояла ссылочка на обоснование предлагаемого названия?

Не надо смеяться на призванием , мадам!

Яж тож за новичков, Ну и подмочьТоже всеми руками за! Но в активе по любому должен быть опытный наставник, чтобы помогать. Хотя мы все всегда готовы помочь. А так я за то чтобы все должности новичкам!!!!
А я и не знаю как!!! И даже не знаю возможно это технически... Это вопрос был))))Это как? Чета туплю![]()
Не надо смеяться на призванием , мадам!
Ну хочется человеку двойную должность - охрана границ и еще помощь оказать))))
Типа сама сломаю, сама и починю!![]()

Жанн, а ты то у нас хде...Не надо смеяться на призванием , мадам!
Ну хочется человеку двойную должность - охрана границ и еще помощь оказать))))
Типа сама сломаю, сама и починю!![]()
Ворт, я так и знала, каждый из стареньких готов быть на подхвате. О! МОжно и роли дублеров придумать, а? Дублер кэпа, зама..... Если основной состав занят, дублеры приходят на помощь!Яж тож за новичков, Ну и подмочь
Там..если шо..
Жанн, а ты то у нас хде...
тута))))Хорошая тема....Северный ветер мне видится как сборище викингов-варваров с косичками, с соответствующими весёлыми забавами. Или как?![]()
Я в смысле в каких СТОДНЕВКАх учувствуешь...тута))))
Ты умницаОй, я там за всё проголосовала, типа на все согласна, а получилось как-то.... Как будто я жадина))))
![]()

ЗДесь и в небухашке пятнашке.Я в смысле в каких СТОДНЕВКАх учувствуешь...
С одной стороны понятная позиция, это же непросто бросать курить, одним нужно занять себя в активе, а другим тихо сидеть, лишь бы не беспокоили лишний раз..... Все индивидуально. Всех понимаю. Наша команда , вижу и состоит из людей которые никогда ни за что не осудят, только поддержат!Я смотрю там в самой нижней колоночке. Народу под собралось...
Я ж говорю надо Зверополис)))И зам у нас УЖ)))))Я смотрю, ЗАм уж появился...

Жанн, спасибо за доверие, но я вот не готова к капитанству. А потом у меня еще и отпуск через два месяца, 2 недели меня не будет. Это тоже учитывать надо. И все выходные я в реале. Я очень хочу чтобы @Айбек капитаном стал. Помогите мне его уговорить.С одной стороны понятная позиция, это же непросто бросать курить, одним нужно занять себя в активе, а другим тихо сидеть, лишь бы не беспокоили лишний раз..... Все индивидуально. Всех понимаю. Наша команда , вижу и состоит из людей которые никогда ни за что не осудят, только поддержат!
@zjevoglotik , а почему бы тебе не баллотироваться впрезидентыкапитаны? Я бы за тебя голосовала....
А я за Остров свободы. Айбек будет Фиделем, а я Че. Чё уж.Я ж говорю надо Зверополис)))И зам у нас УЖ)))))![]()

Привет.некогдаразбираться.позже осмотрюсь.кудаещёвступить?))