Я тоже не умею, сыну задание далаzjevoglotik, я рисовать совсем не могу, так что простите меня пожалуйста, я не приму участия,..ладно?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не умею, сыну задание далаzjevoglotik, я рисовать совсем не могу, так что простите меня пожалуйста, я не приму участия,..ладно?![]()

Привет, Лисичка Судпан!Добрый вечер зверополис!
![]()
За то старая киска здесьВолка не видно!![]()
Приветик. С работы пришла, по магазинам прогулялась, всякую бытовую мелочовку купила.Привет, Лисичка Судпан!
Как делишки? Как настроение?

Сегодня хорошо, у нас солнечно , но прохладно, ветерок обдуваетПриветик. С работы пришла, по магазинам прогулялась, всякую бытовую мелочовку купила.![]()
Это да, после ливня похолодало.Сегодня хорошо, у нас солнечно , но прохладно, ветерок обдувает
У нас просто дождик прошел, ливня по моему не былоЭто да, после ливня похолодало.
Прально, я в родники целебные собралась нырять, вот и похолодалопохолодало
у нас вчера целый день гроза была, и ливень сильный, и ночью тоже. утром +15 всего было. солнечно днем,ветер сильный, прохладно, зато хорошо стало. не люблю духоту вообще. я родилась в сильный мороз в декабре, так что жара не моёУ нас просто дождик прошел, ливня по моему не было

Прально, я в родники целебные собралась нырять, вот и похолодало
вечно такая вот опа, как запланируешь что-нибудьЯ тоже жару не люблю, как жила в Бишкеке 3 года, сама не знаю, благо кондиционеры были и в квартире, и в машине,у нас вчера целый день гроза была, и ливень сильный, и ночью тоже. утром +15 всего было. солнечно днем,ветер сильный, прохладно, зато хорошо стало. не люблю духоту вообще. я родилась в сильный мороз в декабре, так что жара не моё![]()
Игорь, ты лучший!

Теперь думаю стоит ли нырять?вечно такая вот опа, как запланируешь что-нибудь
Здорово! Ты мой идеал!

Не скромничай, Дружок!
Я наоборот зазнавшийся смайлик поставил) А вообще я скромный мальчишка)Не скромничай, Дружок!