Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты где планировала готовить?Про конкурс..жаль, что рано.. Был бы он на следующей неделе, прислала бы фото много красивых..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где планировала готовить?Про конкурс..жаль, что рано.. Был бы он на следующей неделе, прислала бы фото много красивых..
Гена привет!Всем привет!!!![]()
Табекс принимала?Я в прошлую свою попытку некурения позволила себе чуть чуть алкоголя только через пол года и все равно рука потянулась за сигой.
На 1 странице под 3 замков задание на этой неделе. Интервью с известным человеком на форуме)Какое еще интервью?![]()
Привет Гена!Какое еще интервью?![]()
Гена я не купаюсь в местных водоемах. Загорала и сгорела только одна половинка)))) вот так увлекалась форумом)))Оля, ты вчера накупалась от души?![]()
СпасибоПоздравляю с днем рождени!А я чистенько на праздниках не пью и нормально себя чувствую! В небухашку записалась?
. Да, я в небухашке
. Табекс принимала?
.Какое еще интервью?![]()
. Начищай ботинки 
Я без фанатизма) для витамина д)))Загорать, мне кажется, тоже вредно для здоровья!![]()
А у нас погода каждый день такая, что беру с с тобой утром зонтик, солнцезащитные очки и куртку ))))) В день по сто раз меняется погода, утром гроза с ног сшибает, в обед жара и птички поют, а вечером холодина такая, что зуб на зуб не попадает )))))Унас лето тоже аномально жаркое.
Можно и без ботинок. Прикид можешь подобрать на свое усмотрение
![]()