Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Без льва не надо)))То, что ты написала, я поменяла. Я тебе завтра без льва скину, может и новости появятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без льва не надо)))То, что ты написала, я поменяла. Я тебе завтра без льва скину, может и новости появятся.
Хм-м-м...я, примерно, так и делаю)))открою секрет: что бы похудеть - нужно жрать) часто)
Особенно к ночи.
..это что-то....тянет к холодильнику и всё тут..
Пей много воды, не менее 2литровДевчонки, у кого набор веса после бросания? какие меры принимаете? я пока никаких мер, кроме того, что перешла полностью на фрукты и овощи.
Ксюша привет. Как работа?Всем привет![]()
Почему брр?
Работа бррррррПочему брр?
после отпускаАаа..ну ясно))Работа бррррррпосле отпуска
Крепись! У меня все по старому на новой работе) Ты что так поздно на работе?БрррПривет Оленька
Как ты?
В 6 заканчиваю к 7 добираюсь домойКрепись! У меня все по старому на новой работе) Ты что так поздно на работе?

А ты что устроился даАаа..ну ясно))

Привет, Ген! Да не....дипрессую опять немного..чуть-чуть))Костя, как ты, дружище?
Заработался что ли там совсем?![]()

Значит я ненормальный) ну не знаю, а про жрать вспоминаешь, когда курить охота.. А хлебцы... Ну не тянет)я раньше хлебцы/отруби с собой таскала, грызла так. тоже ничего)