zjevoglotik
Ведьма
Оленька, Ксеничка, Сулпан! Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Папа приехал в гости. Купили арбуз разрезала его пополам и дала ложку..... Вы слушала лекцию что так нельзя))))

я именно так кушаю арбуз, но на арбузнике мы режем его на долькипривет кэп!Оленька, Ксеничка, Сулпан! Привет!

Привет. Ждем еще фотки)))) хотела тоже выложить свой отдых , походила вокруг покрывала выбирая ракурс и поняла слать нечего)))Оленька, Ксеничка, Сулпан! Привет!
Вот и я так же. Но у нас семья была большая и тоже всегда резали, а я мечтала ложкой... Сбылась мечта идиотки)))) папе тоже понравилось ,только в путь гребет ложкой))) он когда приезжает в гости стараюсь его баловать, сейчас уговариваю переехать ко мнея именно так кушаю арбуз, но на арбузнике мы режем его на дольки
а я не фоткала сегодня, вообще телефон в руки даже не бралаПривет. Ждем еще фотки)))) хотела тоже выложить свой отдых , походила вокруг покрывала выбирая ракурс и поняла слать нечего)))
Шашлычка пощелка бы и выложила волку любимому)))) а где наш Санька @Nero? Как выходные?а я не фоткала сегодня, вообще телефон в руки даже не брала
на природе, как и ты. а я всё устала от природы, пойду кино смотретьГде все?
Привет, Викуль!!Оленька, Ксеничка, Сулпан! Привет!
Удачи. До вечера )на природе, как и ты. а я всё устала от природы, пойду кино смотреть
здрасьте, я пришла бить @gpp![]()

кругляшок приветик, зачем ты хочешь Гену бить?здрасьте, я пришла бить @gpp![]()
ах ты! тогда надо ата та тебе сделатьЯ её зверюгой обозвал!![]()

не было картинок с дельфинчиками, так что терпиЯ дельфинчик!Я не котик ни разу!
![]()