zjevoglotik
Ведьма
Но до 10.00 утра! Я уточняла.Аж до воскресенья... Тогда детей в субботу привлеку, пусть помогают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но до 10.00 утра! Я уточняла.Аж до воскресенья... Тогда детей в субботу привлеку, пусть помогают
Ай какая хитрая киса))Оооооо, круто будет!!!!
На, держи!
![]()
ДааааАй какая хитрая киса))

Ты мне скидывала видео, которые ты монтировала или делала. Я узнала, его можно на недельное задание выложить.какой фильм?
там же вроде надо специально что то делать. а там были небольшие клипы по играм. и те давноТы мне скидывала видео, которые ты монтировала или делала. Я узнала, его можно на недельное задание выложить.
Ну да, а нового ничего нет?там же вроде надо специально что то делать. а там были небольшие клипы по играм. и те давно
не. времени нет. да и желания не особоНу да, а нового ничего нет?
Океюшки. Как вообще настроение? Накатов нет?не. времени нет. да и желания не особо
фиг знает. думаю вечером купить бутылку акуры и посидеть подуматьОкеюшки. Как вообще настроение? Накатов нет?
А у тебя алкоголь не провоцирует желания покурить? а то с этим лучше поосторожнее.фиг знает. думаю вечером купить бутылку акуры и посидеть подумать
да неА у тебя алкоголь не провоцирует желания покурить? а то с этим лучше поосторожнее.
Гена, приятного аппетита. Чувствую, что обед, ну очень вкусный.Обееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()
Это хорошо.да не
Крутяха!cклеила на скорую руку
Посмотреть вложение 464784