Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет! Как у тебя дела?Всем привет![]()
Привет ВикуляО, @Oksi1 Оксана к нам заглянула! Как дела? Давно тебя не видела.
дела нормик работа дом
вчера в кино ходила
Ого! Ты даже круче этого парня!Ну я беру те помидоры которые дороже, а взвешиваю как те, что подешевле. А чтобы не догадались, я кладу в пакет парочку настоящих.
Что за кино?Привет Викулядела нормик работа дом
вчера в кино ходила
![]()
Да, я такая. Люблю шалить, только вот не дают разгуляться.Ого! Ты даже круче этого парня!
Посмотреть вложение 465238
спасибо тебе добрый человек ... а то со мной даже не здороваются теперь ))
Андрей, вот тебе персональное Здрасьте! Как настроение?спасибо тебе добрый человек ... а то со мной даже не здороваются теперь ))
Привет Андрейспасибо тебе добрый человек ... а то со мной даже не здороваются теперь ))
Кто с тобой не здоровается
И тебе персональное мое хеллоу ))Андрей, вот тебе персональное Здрасьте! Как настроение?
![]()
Вообще ни кто прикинь .. мне аж грустно .... да я ее в худеть легко, так вообще все печално ))Привет АндрейКто с тобой не здоровается
![]()
Валериан и город тысячи планет в IMAXЧто за кино?
Отличное .. а машину из ремонта получу и вообще счастливым стану )Как настроение?
НУ и как? стоит нет?Валериан и город тысячи планет в IMAX
Понимаю, я вот свою никак на покраску не могу отдать, руки не доходят, но прям нада нада.Отличное .. а машину из ремонта получу и вообще счастливым стану )
Ну мы то с Викулей здороваемсяВообще ни кто прикинь .. мне аж грустно .... да я ее в худеть легко, так вообще все печално ))
Не грусти
Ну как сказать сказочка но было прикольно может потому что в аймаксе давно не былаНУ и как? стоит нет?
Пока не выпросишь ни кто не здоровается )) вот тут считал 8 дней насчитал ))Ну мы то с Викулей здороваемсяНе грусти
![]()
Гена, привет!Доброе утро, команда и командир!![]()