К. Seagal
Гуру
Молодым то непросто сейчас.Я согласен... особенно нам, стариканам!![]()
..а уж нам тем более..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодым то непросто сейчас.Я согласен... особенно нам, стариканам!![]()
..а уж нам тем более..
Предлагал включить в интервью, но спрошу сейчас о ваших шутках: Гена, ты любишь батоны?
Привет! Я тоже люблюОчень люблю!
Привет, Андрей!![]()
Вспоминаю 90-е. Самое доступное лакомство. И то.. Как-то папа говорит: ура, бабушка нам денюжку подкинула! Теперь можно неделю не просто нарезной покупать, а халу (плетёнку)! Это было счастье...Мы в военном училище с голодухи в увольнении покупали батон, разрезали его вдоль пополам, мазали маслом или вареньем или тем и другимПривет! Я тоже люблюВспоминаю 90-е. Самое доступное лакомство. И то.. Как-то папа говорит: ура, бабушка нам денюжку подкинула! Теперь можно неделю не просто нарезной покупать, а халу (плетёнку)! Это было счастье...
, и всё это съедали! Было вкусно! Ну вы попали, блин!fighter111, а у нас в 90-е денег на батон не было(с мужем на одном предприятии работали), так покупала буханку чёрного хлеба...,дочка с тех пор чёрный хлеб не ест.![]()

И до сих пор жив.... чудеса)))Ну вы попали, блин!
Я в 90-х в банке работал!![]()
а я с тех пор гречку не кушаю, нам з.п. заплатили мешком гречки ,наелась на всю жизньfighter111, а у нас в 90-е денег на батон не было(с мужем на одном предприятии работали), так покупала буханку чёрного хлеба...,дочка с тех пор чёрный хлеб не ест.![]()
Мы в военном училище с голодухи в увольнении покупали батон, разрезали его вдоль пополам, мазали маслом или вареньем или тем и другим, и всё это съедали! Было вкусно!
![]()
О! И я тоже гречки на всю жизнь наелся))а я с тех пор гречку не кушаю, нам з.п. заплатили мешком гречки ,наелась на всю жизнь![]()
О! И я тоже гречки на всю жизнь наелся))
вот вотА я окорока не ем с тех пор)))) задолженность ими как то выплатили по зарплате)))а я с тех пор гречку не кушаю, нам з.п. заплатили мешком гречки ,наелась на всю жизнь![]()
У папы год зарплату не платили в НИИ. Кормила 2 мужиков) работать за 2 недели до родов перестала)А мне просто повезло, по блату взяли, конечно, в банк, а так бы в НИИ остался выживать, там зарплата была никакая!![]()
Это пол дела! Поделку гони, Санька!))))Смайлик ржачный)Я отметился![]()