Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты где училась и в какой школе?Лондон - столица Великобритании))) Лондан ис зэ кэпитал оф грейт британ
Я что, ошиблась?ты где училась и в какой школе?
)))) мы сегодня рассказываем про свою школу и первую учительницу!Я что, ошиблась?
АА, я училась в 83 школе славного города Ярославль. Первую учительницу звали Галина Валентиновна, она была оч доброй, приветливой))) Мне она нравилась. Училась я хорошо, хотя класса с 7 не делала уроки вообще. Вернее, делала только письменные, можно сказать на коленке. А закончила 11 кл с 3 четверками, все остальные 5.)))) мы сегодня рассказываем про свою школу и первую учительницу!
а ты где училасЬ?)))) мы сегодня рассказываем про свою школу и первую учительницу!
уже написала))) В Дубнеа ты где училасЬ?
Конечно)Игорюша , привет. Ты помнишь как звали твою первую учительницу?
До сих пор здесь. Пока один школьник. Через год второй пойдет.Игорь, привет! Всех в школу отправил? На линейке был?
Ну так рассказывай.Конечно)
изобарный - процесс при постоянном давленииПредлагаю отметить День знаний. Организуем флешмоб. Идея в том, чтобы каждый написал тут, что он помнит из школьной программы. Это может быть все что угодно: 2*2=4; Лев Толстой - автор "Война и мир". Главное не подсматривать. Пишем первое, что придет в голову. Можно по несколько раз.
- @Але
- @Алесяндра
- @багира черная
- @Джесика Джонотановна
- @Зелёныйчай
- @К. Seagal
- @Катрэ
- @Куздра
- @Марина Максимова
- @МаринаЛебедева
- @Оksi1
- @Решительный
- @Руслан Лужецкий
- @Тан.
- @Это число ПИ
- @Amy
- @burdysik
- @Danae
- @el-Tango
- @enough
- @fighter111
- @Gamburger86
- @gpp
- @Igorivanofff
- @Ihant
- @IL-96
- @Irchik
- @IrinaT
- @Katja
- @Lerusya
- @Lusienna
- @Lyudmila-081
- @makarrr
- @Marka ###
- @Nero
- @StrekozA
- @unigma
- @V sиних треникаh
- @Vasena
- @Vasi1isa
- @yana1449
- @Z_OLLA
![]()
молодец, я тоже, и стихи на перемене училАА, я училась в 83 школе славного города Ярославль. Первую учительницу звали Галина Валентиновна, она была оч доброй, приветливой))) Мне она нравилась. Училась я хорошо, хотя класса с 7 не делала уроки вообще. Вернее, делала только письменные, можно сказать на коленке. А закончила 11 кл с 3 четверками, все остальные 5.
Доброе утро, друзья!
Поздравляю всех с началом осени!Ура!
This is a cat. The cat is black.![]()
О, мальчишки подтянулись! Чур за косички не дергатьизобарный - процесс при постоянном давлении
Бе бе беАндрей, а ты помнишь свою первую учительницу и в каком году это было?молодец, я тоже, и стихи на перемене учил
я по прозе тащилась))) и сейчас ее более уважаюмолодец, я тоже, и стихи на перемене учил
Конечно, г. Пинск, Колесникович Евгения Филипповна, 1991Андрей, а ты помнишь свою первую учительницу и в каком году это было?