Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

сразу чувствуется, что Оксана приходила в раздевалку. Всех поцеловала, обняла, подарила цветочки, добром подышала, стало светло и тепло.

сразу чувствуется, что Оксана приходила в раздевалку. Всех поцеловала, обняла, подарила цветочки, добром подышала, стало светло и тепло.![]()

Привет. У женщин каждый месяц такое бывает. А у мужчин,наверное тоже. У тебя сейчас этап отказа в самом разгаре, организм борется, хочет вернуть всё на круги своя. У меня только после полгода -экватора- прошли такие скачки настроения, а убивать всё равно иногда хочу, особенно на работе,когда подбешивают тупостью.Всем привет! А у вас бывает такое настроение... Что то ли спать лечь... То ли обожраться, как дурак на поминках... То ли башку кому-нибудь откусить..![]()
В этих случаях помогает успокоительное, я когда на стенку кидалсяВсем привет! А у вас бывает такое настроение... Что то ли спать лечь... То ли обожраться, как дурак на поминках... То ли башку кому-нибудь откусить..![]()
, сразу пил таблеточку и становился спокойным как танк! 
Мое воспитание!![]()
ну вот династия людей добрых дел.Тык три раза в день пью. А тут черти повылазили. В первые три дня так не колбасило. Псих яВ этих случаях помогает успокоительное, я когда на стенку кидался, сразу пил таблеточку и становился спокойным как танк!
![]()
. Ну уже отпустило вроде.... Пойду кровь замою, посмотрю старый добрый фильм и спать.. Ведь завтра в школу...Удачи тебе, дружище!Тык три раза в день пью. А тут черти повылазили. В первые три дня так не колбасило. Псих я. Ну уже отпустило вроде.... Пойду кровь замою, посмотрю старый добрый фильм и спать.. Ведь завтра в школу...

Спасибо. Куда я теперь без вас... Ненавижу табачную индустрию! И тех, кто позволяет им убивать свой народ... Куда-то понесло меня .Удачи тебе, дружище!
No pasarán!![]()
Всё пройдет, Игорёк, и забудешь ты, на хрен, это курение! Гарантирую!Спасибо. Куда я теперь без вас... Ненавижу табачную индустрию! И тех, кто позволяет им убивать свой народ... Куда-то понесло меня .

Поддержу!Всё пройдет, Игорёк, и забудешь ты, на хрен, это курение! Гарантирую!
Только пока малость потерпи!![]()