Будем надеяться, так то он неплохой парень, но характер,,,,, очень тяжелый!и ничего не сделаешь, мне все только говорили" терпи"! сейчас 22 года, опять стал милым ласковым и заботливым и только мамуля))) Твой еще покуражиться. Терпи!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться, так то он неплохой парень, но характер,,,,, очень тяжелый!и ничего не сделаешь, мне все только говорили" терпи"! сейчас 22 года, опять стал милым ласковым и заботливым и только мамуля))) Твой еще покуражиться. Терпи!)))
Здравствуй@Vasi1isa отдыхаешь?
да что-то не очень отдыхаю я))) на работе сейчас темп не такой быстрый, а работы всё равно хватает, и дома от забот никуда не денешься
Погода у нас резко изменилась, теперь холодина и дожди, велик засунула на балкон. На форуме всё больше интересного нахожу, читаю
Заметила, что когда настроение не радужное, то мысли о сигаретах лезут(( вот я и мотивирую себя, помогает 
Форум он коварный, засасывает...... сильноЗдравствуйда что-то не очень отдыхаю я))) на работе сейчас темп не такой быстрый, а работы всё равно хватает, и дома от забот никуда не денешься
Погода у нас резко изменилась, теперь холодина и дожди, велик засунула на балкон. На форуме всё больше интересного нахожу, читаю
Заметила, что когда настроение не радужное, то мысли о сигаретах лезут(( вот я и мотивирую себя, помогает
![]()
Андрей, привет! Как настроение?Привет всем. Удачного дня.
Красивое имя. Серая?Знакомая знакомой котят раздавала, а я как раз давно думала завести кошечку, сфотать не могу, не сидит на месте вообще))) Назвала Бэсси))
Оленька, привет! Как настроение?Красивое имя. Серая?

Вика, привет. Забежала на 5 минут.Оленька, привет! Как настроение?
На работе пропадаешь?Вика, привет. Забежала на 5 минут.
По разному в основном нормальное )) Вот дождусь выходных всажу стопарик и ваще прекрасно будет )) У Тебя как?Андрей, привет! Как настроение?
Вот к такой бредятине отрицательно но бывают и хорошие сериалы, жаль их заворачивают часто по причинам нам не известным.Вопрос дня.
6 сентября среда.
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
![]()