Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот смотри хочу такое пальто из мериноса, есть красное пальто кашемир и пару зимних пуховичков ( синий, коричневый). Шуба белая с серым, но к ней серая сумка есть)Напугала) А с чем? какой look fashion? Тебе и цвет подобрать?))
скажем так мне надо новую черную, большую сумку. как тебе пальто? какую шапку под нее? там еще есть белое с черным, но уже шуба белая, которая желтеет ...больше белый мех не возьму)Не дурной вкус))
Ну ты же сумки не к этому пальто выбираешь?)
Надо новую тему открыть, а лучше стодневку ))скажем так мне надо новую черную, большую сумку. как тебе пальто? какую шапку под нее? там еще есть белое с черным, но уже шуба белая, которая желтеет ...больше белый мех не возьму)
Супер! А какого цвета у тебя машина?)как тебе пальто?
а это идея, у нас нет стодневки по моде!)Надо новую тему открыть, а лучше стодневку ))
Супер! А какого цвета у тебя машина?)
вся надежда на тебя!Ну или хотя бы тему или дневник. Найдутся, кому это интересно.)
Санька привет.Всем привет!![]()

Гена приветДоброе утро, друзья!![]()

Какие планы на выходные?Привет, Оля!![]()
Оля а сколько стоит? Прикольное... А где такое видела?Вот смотри хочу такое пальто из мериноса, есть красное пальто кашемир и пару зимних пуховичков ( синий, коричневый). Шуба белая с серым, но к ней серая сумка есть)
![]()
Ой! Запамятовал! Попозже,а то неудобно с телефона!Кося, доброе утро. Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! НО это тебя не освобождает от от метки в таблице!)