Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
как у вас погода?Привет. Да спала 12 часов.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у вас погода?Привет. Да спала 12 часов.![]()
пока еще не могу сказать,т.к. не стартовали. Всё кажется как раньше. Выбрали капитана и другие должности раскидали, щас название выбирают. Там ребята сами командуют, я и Ирина присматриваем. Я сейчас по дневникам хожу, поддерживать надо с первых дней.Сулпан, расскажи как наставничество...стоило новый формат делать в раздевалках?
дождик, вот жду может закончится и схожу на осеннюю ярмарку. мёд хочу купитькак у вас погода?
благое дело . особенно на выпускном , когда смотришь на список дошедших и видишь ....вот новенький, вот новенький и они дошли до конца!пока еще не могу сказать,т.к. не стартовали. Всё кажется как раньше. Выбрали капитана и другие должности раскидали, щас название выбирают. Там ребята сами командуют, я и Ирина присматриваем. Я сейчас по дневникам хожу, поддерживать надо с первых дней.
у нас сегодня +8 и еще не дали отопление.дождик, вот жду может закончится и схожу на осеннюю ярмарку. мёд хочу купить

у нас 2 дня как дали отопление, в квартире хорошо. Мы всё таки Урал, в Сибири уже давно отапливают. Наверное вам с понедельника включат.у нас сегодня +8 и еще не дали отопление.![]()

Работы нет. Зарабатываю. Но нормальной работы нет.не платят?
Ксюха кормит, а я ее. Вот такой взаимозачет(не платят?
Уже дают ?)) Где надо поныть?) Я хочу не нытик форума. Я хочу ГЛАВНЫЙ нытик форума...что б все понимали насколько я серьезно могу нытьАня @Any199rus у нас хочет медаль "Нытик форума", ты не хочешь?![]()

Спасибо,Оль!!!Пока нет избранницы у меня!что значит думаю? ты еще куришь?. Паша, а может тебе влюбиться?
![]()

Я думала ты женатСпасибо,Оль!!!Пока нет избранницы у меня!![]()
Попроси у хранителейУже дают ?)) Где надо поныть?) Я хочу не нытик форума. Я хочу ГЛАВНЫЙ нытик форума...что б все понимали насколько я серьезно могу ныть![]()

У меня уже сил ныть не осталось!Аня @Any199rus у нас хочет медаль "Нытик форума", ты не хочешь?![]()