Поверь, в голове может быть полный звендец!Я же с самого начала знала что у него ребенок, поэтому и принямала. А по поводу мамы, я туда не лезу, хотя и не понимаю что у нее в голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь, в голове может быть полный звендец!Я же с самого начала знала что у него ребенок, поэтому и принямала. А по поводу мамы, я туда не лезу, хотя и не понимаю что у нее в голове.
Да я в общем говорю..зачем? ты что мне жениха колхозника подберешь?
![]()
ой Оляяя, так смешно написала.zjevoglotik, Вика ура ты приехалаМы задание не сделали на этой неделе
Паша курит, Багира стодневку запускает, Игорь молодец, Люду змея укусила или не змея, Ира нам обещала осенние фотки, Айбек вернулся, Гена переквалифицировался на художественную литературу, Санька не женился, а у меня в квартире включили отопление...
Главныt новости ЗверополисNewsНу я так периодически и думаю.Поверь, в голове может быть полный звендец!
Да я в общем говорю..

Ага. Зато правда.ой Оляяя, так смешно написала.Главныt новости ЗверополисNews
это не про меня.)))Страх одиночества порой становится решающей причиной того, что представительница прекрасного пола выходит замуж. Многие люди подвержены если не страху, то неприятным ощущениям, представляя себе будущую жизнь и особенно старость без детей и партнера, а у женщины эта фобия развита даже в большей степени, чем у мужчин. Поэтому женщины иногда решают выйти замуж, чтобы было с кем съездить на отдых, о ком заботиться, вместе состариться.
Сулпан, ты у нас Принцесса Волков.
надо газету выпустить ВикаАга. Зато правда.

Ну я так периодически и думаю.

Я ж знаю, ты ж крутая девченка...это не про меня.)))
подруги есть?Я живу одна с 25 лет. Так привыкла, что чувствую что не уживусь уже не с кем. Но время от времени я боюсь,что умру одна на своем диване во сне и пролежит мой труп недели 2-3 и будут меня хоронить чужие люди, т.к. родных в городе нет. Сразу страшно становится.
да. люблю лис, волков.Сулпан, ты у нас Принцесса Волков.
Только на следующей неделе. А то я с телефонанадо газету выпустить Вика![]()
подруги естьподруги есть?
Всех перечислила и себя не забыла!ой Оляяя, так смешно написала.Главныt новости ЗверополисNews
классно, я бы почиталаТолько на следующей неделе. А то я с телефона
мн нравятся львяты)Они их еще не видели, это же все вечером было
у меня на работе: шум,гам,щебет, интриги,заговоры, слезы,сопли,скандалы, угрозы, адвокаты и бухгалтера, домой прихожу-тишина, аж не хочется с утра выходить из квартиры![]()
ты знаешь как я последний отпуск провела? 14 ноября начался отпуск, 15 ноября бросила курить, 17 ноября нашла форум и торчала здесь сутками, спала 2-3 часа. Зато смогла бросить. И самое главное меня никто не доставал.даже на отдыхе ни с кем не общаясь)))