Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет братишкаДоброе утро, дорогие друзья!![]()
Приятного...ЗдарОва, бро!
Убежал завтракать...![]()
ПриветВсем привет удачного завершения недели.

Привет. А чего как мало народу? Куда делся?Привет![]()
А что это? Точнее где это?
Да там в реале дела были..., еле блин сделал...ито не до конца...Привет. А чего как мало народу? Куда делся?
А это когда бросал курить в апреле, программу скачал на телефон. вот и осталась..память...))А что это? Точнее где это?
Оль привет..приветДобрый вечер![]()

всё хорошо)) люблю своих коллег, они такие милые)Оль привет..приветПосмотреть вложение 490155 , заждались мы тебя, как день прошел...![]()
Позавтракал, кашу пшенную, на дивине телевизор посмотрел, постирал, потом дома убрался, гречку сварил...потом в мафию сыграл, комисаром был ..убили меня..Щас вот на форуме сижу общаюсь через ноутбук(тошиба)....Завтра поеду по делам..всё хорошо)) люблю своих коллег, они такие милые)
Как у тебя прошла пятница?
и я хочу такой подсолнух)Оль привет..приветПосмотреть вложение 490155 , заждались мы тебя, как день прошел...![]()
Хороший осенний день)))Позавтракал, кашу пшенную, на дивине телевизор посмотрел, постирал, потом дома убрался, гречку сварил...потом в мафию сыграл, комисаром был ..убили меня..Щас вот на форуме сижу общаюсь через ноутбук(тошиба)....Завтра поеду по делам..
и я хочу такой подсолнух)