fighter111
Патриот
Привет!Привет! Афигеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет! Афигеть.
Значит СВОБОДНЫЙ ОСТРОВПривет! Его вчера хранители убрали, уже было такое название.

Привет! Располагайся! Осваивайся.Приветик!
Привет! Там фиг поймешь, смотрю по фоткам, вроде как и не сильно вчера подтопило, но может уже сошла вода. А то обычно бангалор и немига плывет всегда))) Насчет чистки не знаю, они там всю жизнь что то чистятТак что они там с коллектором на Немиге? Почистили хоть?

И тебе привет! Я волкПриветик!

Вот жеж... Исправила настройки приватности) Прикрепила файл)пишет, что нет прав для просмотра медиа... но всё равно с праздником!
не, ну чё... это результат! так держать! я тоже к началу стодневки имел небольшой багаж, поздравляю!Вот жеж... Исправила настройки приватности) Прикрепила файл)
Стрекоза! Поздравляю с неделей отказа! Как ощущения?Вот жеж... Исправила настройки приватности) Прикрепила файл)
Спасибо! все отлично! настрой бросить куритьПривет! Располагайся! Осваивайся.
Как дела?
Когда заветная дата?Спасибо! все отлично! настрой бросить курить
Jilia, тут у всех по-разному. Кто в первый, а кто и в пятый. Не затягивай с отказом. Это на самом деле не так сложно как кажется на первый взгляд. Тем более есть с поддержкой форумччан.Очень приятно! ты первый раз в стодневку записался

Молодец! А что тебя мотивировало на отказ?zjevoglotik, ощущения очень интересные! Нарастающее чувство гордости вместе с "предательским" интересом - а что ж я в этом курении находила такого?! (То чувство, когда хочется выкурить одну и сравнить ощущения). Но делать я этого конечно не буду, плавали...знаем![]()
Не поверишь! Дня два назад в ванной комнате обнаружила убегающего таракана, которых у нас не было лет 15 точно, прибила его, труп накрыла тряпочкой и жду, когда муж вернется с командировки, чтобы этот труп убрал, после этого убийства начались кошмары и панические атаки,,, надеюсь, сегодня все разрешится!После моих сказок кошмары бы еще страшнее были наверное![]()

Была бы возможность по чаще тут бывать..

Багира, привет!Не поверишь! Дня два назад в ванной комнате обнаружила убегающего таракана, которых у нас не было лет 15 точно, прибила его, труп накрыла тряпочкой и жду, когда муж вернется с командировки, чтобы этот труп убрал, после этого убийства начались кошмары и панические атаки,,, надеюсь, сегодня все разрешится!
Я все люблю живое, но тараканов не переношу даже на картинках,,,,![]()
Так надо было отпеть его, похоронить нормально. Душа его не может покинуть этот мирНе поверишь! Дня два назад в ванной комнате обнаружила убегающего таракана, которых у нас не было лет 15 точно, прибила его, труп накрыла тряпочкой и жду, когда муж вернется с командировки, чтобы этот труп убрал, после этого убийства начались кошмары и панические атаки,,, надеюсь, сегодня все разрешится!
Я все люблю живое, но тараканов не переношу даже на картинках,,,,![]()