Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно. Можно же просто отмечаться, если времени нет поболтать в раздевалкеи еще у меня работа новая
ты пойдешь в следующую стодневку?
Вот -вот это самое)))
можно конечно, только тогда не понимаю смысла вступления в стодневку!?)Наверно. Можно же просто отмечаться, если времени нет поболтать в раздевалке

Для поддержания некурительного настроя мне достаточно почитать дневники наших выдающихся форумчанможно конечно, только тогда не понимаю вступления в стодневку!?)
В других стодневках тоже, сделал, отчитался. А беседы это бонус)можно конечно, только тогда не понимаю смысла вступления в стодневку!?)
а я наоборот не могу читать дневники...мне сразу курить хочетсяДля поддержания некурительного настроя мне достаточно почитать дневники наших выдающихся форумчан

Привет. Ты куда пропал? Как у тебя дела? Чем сейчас занимаешся?Привет, Оля , я завтра собирался на 400ну можно и сегодня, Поздравляю с 399 днями
![]()
Привет Оль, давно, скоро обед..
я не пропал, я в команде 22_4 и ещё наставником у ёжиков в 22_2Привет. Ты куда пропал? Как у тебя дела? Чем сейчас занимаешся?

вот ты молодец!я не пропал, я в команде 22_4 и ещё наставником у ёжиков в 22_2![]()
не скоро ещеПривет Оль, давно, скоро обед..

Оль привет, как настроение.Доброе утро, Айбек! Доброе утро, Зверополис! Солнца, приятного дня!
Нормальное) Оля меня забалтывает, план какой-то выполняем) сейчас кофе допиваю и поработаю. Как у тебя настроение?Оль привет, как настроение.
На 4..Нормальное) Оля меня забалтывает, план какой-то выполняем) сейчас кофе допиваю и поработаю. Как у тебя настроение?