Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало стодневки 31июля она и есть заветная дата!очень надеюсь на поддержку всех кто тоже хочет бросить курить, одной конечно тяжеловатоКогда заветная дата?
ДелоИбонефиг![]()
Молодец! Готовься и в бой. Общайся на форуме, здесь все время кто-нибудь есть, кто поддержит. Не стоит относиться к отказу как к чему-то безумно страшному. Да, сначала непривычно будет, но буквально день на третий уже отпускает. Не настраивайся на то, что будет сложно, все хорошо будет.Начало стодневки 31июля она и есть заветная дата!очень надеюсь на поддержку всех кто тоже хочет бросить курить, одной конечно тяжеловато
Форум еще тем хорош, что тут тебя действительно все понимают. У меня молодой человек никогда не курил и он просто не мог понять что я испытывала в самом начале. А сюда придешь, поноешь, отпустит. Так что ты в надежных руках.Начало стодневки 31июля она и есть заветная дата!очень надеюсь на поддержку всех кто тоже хочет бросить курить, одной конечно тяжеловато
Тебя Юля зовут?Начало стодневки 31июля она и есть заветная дата!очень надеюсь на поддержку всех кто тоже хочет бросить курить, одной конечно тяжеловато
Гена, я булочную около твоего подъезда поставлю, перекрыв выход...что б не пропустилЯ уже пришел... ну сам понимаешь, опять забыл!![]()

Точняк.
Оль, мы без тебя никуда.у меня комп на работе чудной.....буду дома регистрироваться