Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена рассказывай, как нога проходит..А вот и я, и совсем не пьяный от чая!![]()
Ты там давай выздоравливай...Десантура ж не хромает...Да пока в той же поре, вроде бы сочиться меньше стала, хожу по дому хромаю!![]()
Люблю тульские пряники...У них там в Туле сегодня солнышко было, я сестре звонил, она как раз с внучком прогуливалась!![]()
Добрый вечер, ребята) Солнышко было после дождя, мы гуляли днем, тепло, мягко. После работы съездила в Подкову, так называется небольшой торговый центр соответствующей формы с небольшим двориком внутри. Там хороший магазин профессиональной косметики.@Z_OLLA Оль, как день прошел..
Где прогуливалась, Ген? А то может рядом гуляем)У них там в Туле сегодня солнышко было, я сестре звонил, она как раз с внучком прогуливалась!![]()
Яж старался.....Добрый вечер, ребята) Солнышко было после дождя, мы гуляли днем, тепло, мягко. После работы съездила в Подкову, так называется небольшой торговый центр соответствующей формы с небольшим двориком внутри. Там хороший магазин профессиональной косметики.
Потом поужинала, и вместо того, чтобы дел поделать, смотрела у тебя, Айбек, о вреде алко картинки и видео первое, и прониклась так ...
правда? а я вот не полюбила) Сестра мужа работает в охране на фабрике, приносит иногда тематические, я на работу отношу, там по кусочку смотришь и разошелся. Тут две фабрики, Яснополянская и Тульская. Та первая нарушает рецептуру потому что давно уже по факту московская и больше ориентирована на прибыль, чем на вкус.Люблю тульские пряники...
Если честно, то я не знаю...Где прогуливалась, Ген? А то может рядом гуляем)
Лейла не так давно в Туле живет, у нее муж туляк, а она из Белева, я у них еще ни разу в гостях не был! 
Всем привет!
Запись в стодневку по бегу 9
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-9-start-23-oktjabrja.46840/
(и напрыгался
)получилосьЯж старался.....
Всем привет!
Запись в стодневку по бегу 9
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-9-start-23-oktjabrja.46840/
.Спорт эт хорошо
Зато я всю Тульскую область объездила) потом расскажуЕсли честно, то я не знаю...Лейла не так давно в Туле живет, у нее муж туляк, а она из Белева, я у них еще ни разу в гостях не был!
![]()