Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
значит плохо хочешь! ты не похожа на глупую женщин, незнаю я могу познакомиться везде и всегда))нет кандидатов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит плохо хочешь! ты не похожа на глупую женщин, незнаю я могу познакомиться везде и всегда))нет кандидатов)))
я еще скумбрию солю.очень полезно особенно зимой. тоже люблю селедку засолить))
а я из горбуши делаю котлетыА я бы карпа на решетке пожарил... Горбушу посолить можно...
самой интересно.[/QUOTE
У нее отпуск без содержания. Но она с нами. Все мы люди.
а я устала ради всех жить. где я?!Не переводится. Жить только для себя безрадостно и бессмыслено
хочу пожить для себя!Оля, не хочу спорить, но на меня смотрят только бездельники и алкаши, а мне хочется равного себе. Чтоб не бухал, работал и руку не поднимал.значит плохо хочешь! ты не похожа на глупую женщин, незнаю я могу познакомиться везде и всегда))
а я запекаю в духовкея еще скумбрию солю.
в духовке тоже делаю с лимоном и зеленью.а я запекаю в духовке
это не на тебя такие смотрят, это такие остались холостые в нашем возрасте) нам только вдовцы нужны!Оля, не хочу спорить, но на меня смотрят только бездельники и алкаши, а мне хочется равного себе. Чтоб не бухал, работал и руку не поднимал.
точно в пузо кладу стебельки укропав духовке тоже делаю с лимоном и зеленью.
хочу на море и солнышкоВот и вся перспектива)это не на тебя такие смотрят, это такие остались холостые в нашем возрасте) нам только вдовцы нужны!
Я вот летом почему-то не люблю готовить рыбу в духовке, больше на открытом огне. А зимой в самый раз,запечанная рыба и курица в духовке. Очень красиво и вкусно получается.точно в пузо кладу стебельки укропа
безрадостнаяВот и вся перспектива)

я год не была в отпуске, в пятницу менеджеры меня достали, я им говорю :уволюсь я от вас, достали вы меня,истинно безобразники. а они мне нет лучше в отпуск сходите)))а я хочу в отпуск усталахочу на море и солнышко
чем плоха?Вот и вся перспектива)
точноЯ вот летом почему-то не люблю готовить рыбу в духовке, больше на открытом огне. А зимой в самый раз,запечанная рыба и курица в духовке. Очень красиво и вкусно получается.
Да, сейчас в отпуск сходить, отдохнуть, оптимизма прибавить и давай жить поживать и радоваться.Ничего, Сулпан! У нас все впереди! И я в это искренне верю!
Тупиковая... Как конечная станция. Перспектива важна.чем плоха?