Аа
Титан
Оль, а у тебя че вкусненького...но я на тебя надеюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, а у тебя че вкусненького...но я на тебя надеюсь.
у меня котлеты, но тел сломан фоток нетОль, а у тебя че вкусненького...
. Ты сегодня дома?Привет. Нам нужна твоя помощь! На этой неделе у нас заданиеВсем привет. Ребята, просто нет времени часто забегать. Извиняйте. Но я всегда мыслями с вами. Если что кому, пишите пожалуйста в личку.
Кого отметить?
Алена, можешь крикнуть всю команду по поводу нового заданияНе готовила ещё ничего-)
А можно чайник сфотографирую, как он закипает...Привет. Нам нужна твоя помощь! На этой неделе у нас задание
Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 29.10.17 в 10.00. мск

Рыбные ???у меня котлеты, но тел сломан фоток нет. Ты сегодня дома?
Неаа не дома..дома скушно...рыбки не было хорошей в магазин пришлось мясо брать и крутить.Рыбные ???Неаа не дома..дома скушно...
а где ты?
Кося, гони фотку обедаУх!! Котлееееткиии.....
![]()
![]()
можно, у меня например чайник стеклянный прозрачный...видео получитьсяА можно чайник сфотографирую, как он закипает...![]()
Самое обидное, что удалил фотки....я борщ на днях готовил....и корюшку жарил...Кося, гони фотку обеда

Вездерыбки не было хорошей в магазин пришлось мясо брать и крутить.а где ты?
![]()

есть у Сереги в дневникеСамое обидное, что удалил фотки....я борщ на днях готовил....и корюшку жарил...![]()
вы меня простите никогда не здороваюсь, сижу тихонечко читаю и ржу . Степка прелесть!тепло оделся?Везде![]()
У меня сегодня отходняк, Оля!@gpp Гена, что у тебя на обед?

Достать оттуда?есть у Сереги в дневникевы меня простите никогда не здороваюсь, сижу тихонечко читаю и ржу . Степка прелесть!
да. будет здоровоДостать оттуда?