Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
почему телек не показывает?И те не показывают. С котом уже разговариваю... Точнее ругаюсь) Но! Как гласит надпись у Оли на аватарке " Оставайся позитивным!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему телек не показывает?И те не показывают. С котом уже разговариваю... Точнее ругаюсь) Но! Как гласит надпись у Оли на аватарке " Оставайся позитивным!"
Потому что.... Есть такая антенна... Решетчатая... Крепится на столб( палку). Если ветра нет, то два канала не ребят, а рен твпочему телек не показывает?
немного видно. Так эта палка йоб... Упала... Усилитель сгнил... Двд сгорел... Сыну в новые ботинки кошка надула... У Ксюхи багажник сломался... И вообще я псих

ты не психПотому что.... Есть такая антенна... Решетчатая... Крепится на столб( палку). Если ветра нет, то два канала не ребят, а рен твнемного видно. Так эта палка йоб... Упала... Усилитель сгнил... Двд сгорел... Сыну в новые ботинки кошка надула... У Ксюхи багажник сломался... И вообще я псих
![]()
вот вот, я работаю сейчас 5 минут ходьбы от дома, так я себе придумываю занятие, что бы после работы хоть на улице побывать и погулять часокЯ бы не смогла дома работать, вот сейчас на пенсии, некуда ходить не надо и я могу не выходить на улицу по 3-4 дня. Это плохо. Раньше я не могла выйти на улицу не приведя себя в порядок: косметика, причёска и т.д. А сейчас дома, я и причёску забыла когда делала. Нет, работать надо в коллективе, что бы себя в тонусе держать.
Игорёк, у тебя кто мобильный оператор? Вот у меня Мегафон и по тарифу 56 каналов ТВ бесплатно полагается!А я бросил это грязное дело сегодня пораньше... Устрою стирку. Сижу выбираю что смотреть из 3 каналов)

Мне не нужна причёска и косметика и выпендриваться я тоже не люблю!Я бы не смогла дома работать, вот сейчас на пенсии, некуда ходить не надо и я могу не выходить на улицу по 3-4 дня. Это плохо. Раньше я не могла выйти на улицу не приведя себя в порядок: косметика, причёска и т.д. А сейчас дома, я и причёску забыла когда делала. Нет, работать надо в коллективе, что бы себя в тонусе держать.

надеюсь хоть обедал? Ты той девушке предложение сделал? Я всё продолжения истории жду, так надеюсь,что закончится свадьбой и мы всем форумом будем тебя поздравлятьЯ не завтракал))))

да чтож такое, я уже переживаю за тебя волчок серый бочокИ не обедал))))

Рано еще рано, больше 20 лет пахать надо.Я тож на пенсию хочу![]()

нифига себе запросыМне достаточно домика в Геленджике и ежегодное переч исление на сберкарту..... ну допустим полтора миллиона в год достаточно....))))

Абсолютно согласна.Нет, работать надо в коллективе, что бы себя в тонусе держать.
Сулпанушка приветикнифига себе запросы![]()
как ты моя хорошая
Привет Айбек! Сижу читаю ваши записи. Надо с тобой около моря купить домик. Что-то захотелось жить в теплом климате.Сулпанушка приветиккак ты моя хорошая
![]()