Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРиветствую, небожителей! Рада такому руководству. С тобой, Наташенька была моя первая стодневочка. Как же ты много помогала, я бы тебя наградила вооот такущим орденом "Мисс стальные нервы!"
ПриветПРиветствую, небожителей! Рада такому руководству. С тобой, Наташенька была моя первая стодневочка. Как же ты много помогала, я бы тебя наградила вооот такущим орденом "Мисс стальные нервы!"![]()
Спасибо 
Привет, Серега! Потусим вместе соточку дней?))Привет, я тут))

Привет, хранитель!!! Йохххуу, давай движуху!!!Скоро еще народ подтянется, тогда тут будет прикольная движуха )
Привет, Лёшик!!!Всем здравствуйте! Прошу любить и жаловать - @enough, в миру - Алексей. Позитивный, белый и пушистый. Кот на аватаре ничего конкретного не означает, разве что эмоцию ( повод есть). То есть - не скажу, что кошатник, хотя кошек люблю. К чему это я? К тому что - белый и пушистый - черты характера. Коты ни при чём.
!) Вернее парень хороший, а справка есть у меня!
Какие вопросы? Не может быть вопросов! Ты сюда не случайно забежала - оставайся. Хочешь королем тебя назначим, хочешь - кем хочешь?!Привет Всем)) хожу- брожу по раздевалкам, смотрю куда идти после окончания моей стодневки))
Какие вопросы? Не может быть вопросов! Ты сюда не случайно забежала - оставайся. Хочешь королем тебя назначим, хочешь - кем хочешь?!
![]()

не не королем не хочу)))))Такс ... такс ... дела ..... всем здрасти ....
Так понимаю сразу планируем измены всяческие?!Привет,потусим![]()
просто паук или с паутиной?Пауки к чему снятся?![]()
Так и простоходить можно))) И на вот так! Вот ниче для тебя не жалко! Оставайся!не не королем не хочу)))))
я пока просто хожу))))))

кусались или вокруг тебя собрались? Подробности давай в студию!Нет изменампауков много, маленьких,и с паутиной
![]()
А раз ты не изменщик, а позитивный и честный ходок налево, то тебе приз!