Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРивееет! Вот так?Всем привет! Как-то даже волнительно!
Я пытаюсь поспать но пока никакТы почему до сих пор не спишь, Ксюшик?![]()

Привет, написали,что 9 месяцев не курите, как состояние кожи лица? Сильно изменилось?единственная моя мотивация-это лицо,была б мужиком курила б и дальше((Я пытаюсь поспать но пока никак![]()
Жаннуся пришла![]()
ПРивет, Леночка! Это классно, что Хабаровск! Вот с кем можно будет поболтать по ночам несчастной сове из средней полосы)))Привет!
Утречка, Яночка! В прошлом году вместе со мной бросили курить семь девочек разного возраста( в реале) и все отметили у себя и каждая из нас друг у друга - кожа изменила цвет и структуру. Чем моложе девочка, тем глобальнее перемены к лучшему. И ногти стали на порядок лучше, даже под гелем. А для меня самое распрекрасное, что волосы перестали источать никотиновое амбре))) Преследующая курильщиков вонь, которую мы и не замечали так сейчас резко чувствую! Бедненькие куряколки.... Надеюсь с каждым годом их меньше будет становиться. Не фиг на нашем здоровье зарабатывать!!!!! Да?!Привет, написали,что 9 месяцев не курите, как состояние кожи лица? Сильно изменилось?единственная моя мотивация-это лицо,была б мужиком курила б и дальше((
Привет. Ну кожа лица порозовела изменился цвет. И обращайся ко мне на ты хорошоПривет, написали,что 9 месяцев не курите, как состояние кожи лица? Сильно изменилось?единственная моя мотивация-это лицо,была б мужиком курила б и дальше((

Привет. Ну кожа лица порозовела изменился цвет. И обращайся ко мне на ты хорошо![]()

Оксана, привет!Привет. Ну кожа лица порозовела изменился цвет. И обращайся ко мне на ты хорошо![]()