Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен. Согласие @Lusienna так же имеется у меня в дневникеУточнить надо где они сейчас, у них спросить, а к Хранителем уже по итогу предыдущих переговоров![]()
Она уже знает я рассказалаКуздра, О.. и ты тут-))
Ну вот куда от тебя денешься-) Я в эту же Стодневку и команду собралась-)
Привет АленкаПривет моя хорошая-)))Она уже знает я рассказалаПривет Аленка
Скучаю канеш все глазюки выплакалаПривет моя хорошая-)))
Как без меня? не скучаешь?

Хотела спросить, я могу же и раньше сюда записаться? раз ни в одной из Стодневок не состою. Или с Вами , списком?Она уже знает я рассказалаПривет Аленка
Ой.. я вот с поликлиники приеду. всю тебя потискаю, утешу-) не плачь-)Скучаю канеш все глазюки выплакала![]()
Скорей уже а то бросила меня совсем(ворчу)Ой.. я вот с поликлиники приеду. всю тебя потискаю, утешу-) не плачь-)

Ты в списке есть иди заполняй анкету тебя сюда распределят.Хотела спросить, я могу же и раньше сюда записаться? раз ни в одной из Стодневок не состою. Или с Вами , списком?
Через две недели я в отпуск и буду вне зоны доступаОksi1, Да я же все по больницам пока-( Вот хорошо, что перевелась на Дневной стационар пока.
А то вообще было грустно. Еще пару недель полечусь и потом стану супердоступна-)

Вечером заполню, когда с компа буду. Все- убежала-)Ты в списке есть иди заполняй анкету тебя сюда расределят.
Я подожду-)Через две недели я в отпуск и буду вне зоны доступа![]()
ОкЯ подожду-)