Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Василиса.Оksi1, Доброе утро, Оксана!![]()
Как настроение?Доброе утро Василиса.Как настроение?
простывшая 3-й день, проходит вроде. Настроение отличное, боевое )))) На работе сейчасУмничка а у тебя сегодня 8 дней свободы от дыма. Поздравляюпростывшая 3-й день, проходит вроде. Настроение отличное, боевое )))) На работе сейчас

Да-да-да!!!! Спасибо!
8 дней быстро пролетели 
И это правильно командый зачет это здорово тем более что сюда прийдет дружная команда острова сокровищ. Подстрахуем и поможемОksi1, со мной возьни не должно возникнуть, так как у меня отличный настрой ))))))) Радуюсь, нарадоваться не могу, что у меня теперь образ жизни, о котором я мечтала давно. Такое чувство, что я вообще не курила никогда
Я здесь, чтобы закрепить результат, подстраховаться.

Привет Альберт давай знакомится.я тут )
Как настрой? У тебя уже 15 деньков отказа РЕСПЕКТЯ нигде, возьмите меня, пожалуйста, в эту командуУточнить надо где они сейчас, у них спросить, а к Хранителем уже по итогу предыдущих переговоров![]()
Ок)Я нигде, возьмите меня, пожалуйста, в эту команду
Привет Оксана, настрой боевой, да уже 15 дней , время летит просто мгновенно)Привет Альберт давай знакомится.Как настрой? У тебя уже 15 деньков отказа РЕСПЕКТ
![]()
Спасибо
Встречайте меняВстречайте пополнение: @Катрэ
всем привет!привет привет, как делишки?)Встречайте менявсем привет!
Привет, Альберт, неплохопривет привет, как делишки?)
вот кофе пью
а ты что делаешь?ПриветВстречайте менявсем привет!

Ты теперь администрация?)))Привет![]()